もちもちして最高です❗ こしあん好きにはいいと思います😁 このパンを食べてたら他のこしあんパンは物足りないかも😱
オイシス オイシス もっちもっちこしあん 1個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | オイシス |
あんこたっぷり入ってます
もちもちなパンにこしあんが入ったあんぱんでした。腹持ちもいいように思いました。パンよりもこしあんを食べているような感じです。美味しいあんぱんでした。よくスーパーで、安くなっているので、気になってました。よかったです。
生地はもちもちで、あんこがずっしり入っていて大満足です!軽くトーストした方が更にサクモチしてやみつきになります。こしあんもすごくなめらかで、ちょっと甘いけれどペロリとひとついけちゃいます。
粒あん食べれないので こしあん出ないかな?と思ってました!多分、仕入れの人があんまり入れてくれてなかっただけで シリーズとしてはずっとあったのかも。ラスイチでした!買えて良かった!!
もちもちもちもち、かなり、ドスンとお腹にくる。 でも、これ、普通のアンパン潰したら、これになるんじゃない?? 材料表示はこしあんが先頭に書かれてたけとね。
88円とセール品でしたので、買いました。パッケージが美味しそうな写真が、目に留まりました。 噛みごたえある生地に、結構甘いこし餡が入っています。
生地がもちもちとして好みだけれど、少し癖のある味がするのが気になる。こしあんは何ら問題なく美味しく食べられるが、リピ買いはしないと思う。
もちもちで美味しかったですが、1度に全部食べれない。もう少し甘さ控えめだとたくさん食べれるのに。
生地がモチモチ。意外とあんこもたっぷり入っていて1つ食べてお腹ふくれます。とても美味しいです🎵
もっちもっちこしあん、ネーミングが良いですね。いかにも美味しいって思い買っちゃいました。。。
焼いたら美味しかった。 皮が薄めで、がっつりこしあんを 食べたい時には、おすすめです。
本当にもちもちしています。見た目よりもずっしりとしていて1個で満足できます。
まず重み、アンコいっぱいでうれしい。常温で食べたので次は温めて食べたい。
もちもちした生地とずっしりアンコが入っていて食べ応えかなりあります!
ずっしり重い! 美味しい! 大満足! お腹いっぱい! また買いたい!
ダンナの朝パンです よく選んでるのでかなり好きなんだと思います
トーストしていただきました。レンジリベイクも試してみたいです。
トーストして食べると外はサクッと中はもっちりして美味しいです。
パンの生地ももっちり美味しくなかの餡子もあっさり美味しいです
甘かったですけど、生地がもっちもっちとして美味しかったです!
もちもちしていて、あんぱんがあまり好きじゃない娘も食べます。
これはほんと美味しい、他の商品も色々食べてるがこれが一番
ほんともっちもち! 韓国のお菓子ホットックみたいな食感!
もちもち生地とこしあん最高でした👍 また買うかも!✧‧˚
パン生地モチモチ、あんこぎっしり詰まって美味しいです
あんこがずっしり。つぶあんバージョンも作って欲しい。
ここ最近のヒット!もちもち感が半端ではない!うまい!
名前の通りモチモチとした生地で美味しかったです。
ぺったんこがまたいい。きっとモチモチにちがいない
もちもち生地であんが甘すぎずおいしかったです。
甘かったですけどもちっとして美味しかったです。
むっちゃうまい。こしあんの甘さがちょうど良い
朝食用に買いました。これは美味しいですよ!
もちもちでしかもこしあん。おいしい。
生地がほんとにもちもちで、おいしい。
旦那の好みで購入 美味しいみたいです
パンがモチモチで美味しかったです。
もちもちしていて食べ応えありました
ペッたんこだったでも嫌いじゃない
こしあんの味がおいしかったです。
あんこ好きには、たまらない一品
生地がもっちりでおいしいです
モチモチ感がなんともいえない
生地がモチモチなので美味しい
もちもちしてて美味しいです。
美味しかったので買いました。
美味しそうなので購入しました
生地がもちもち、美味しかった
美味しそうだったので(笑)
- フードネットマート桜塚店¥99
- ニシナフードバスケット笠岡店¥108