カレースパイスでキャベツを炒めた物をベースに、ソーセージ、チーズ、卵、ポテサラ、カット野菜、コロッケ、好きな物でホットドッグに。カレー味のキャベツがパンの美味しさを引き立てる。
オイシス オイシス スリットホームロール 5コ入 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 3,859商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | オイシス |
休みの朝食にホットドッグを作る用。カレー粉で味付けしたキャベツ、粗挽きソーセージを挟んで、魚焼きグリルで温めて&少し焦げ目が付くくらいに、、ケチャップをかけて出来上がり。グリルで焼くのがオススメです。
ケチャップとウインナーをはさみ、ホットドッグにして、子どもの朝食にしました。朝食の量をあまり食べない子ですが、しっかり食べれて良かったです!余ったら、ラップに包み、冷凍しています。
切り込みの入った細目のロールが5本入っています。 マーガリン、カレーキャベツ、ソーセージ、粒マスタード、ケチャップ、ハラペーニョソースでスパイシーなホットドッグにして頂きました。
朝食にハムやウインナーを挟んで食べています。少し甘めな味ですが、美味しいです。切り込みが入っているので忙しい朝食にもすぐ食べられます!
ウインナーを挟んで手軽にホットドッグができて助かります。少し焼かないとパンの生地が少しパサパサだけど、この値段だから納得です
朝ご飯に色々挟んで食べてますが、スリット入りなので忙しい朝に重宝しました。 味は普通だけど、甘さも無いので良いですね。
朝食に、家族がそれぞれ好きなものを挟んで食べます。ソーセージ、焼きそば、ツナマヨ、たまご。アレンジ自在で便利。
半額だったので購入しました。自分で切るとどうしてもうまく切れないので、スリットがあるのを選びます…。
ホットドックを作りたくて買いました! 切り込みが入っているのでありがたいです! 味も美味しいです。
たまごサラダ、ウィンナーソテー等挟んでたべました。美味しかったです。もう少し短くてもいいかも
安くなっていたので購入しました。 ウインナーや卵、焼きそばなどをはさんで使用しています。
少し温めてからホットドッグにして食べました!モチモチしていて美味しかったです。
柔らかく、切り目が入っていてトップバリュのコッペパンより少し大きめです
パンはちょっとパサつきますがホットドッグや何か挟みたいなら便利です。
ホットドッグもするけどハムやたまごでもおいしいです。何でもはさめる。
パンはパサパサだったけどソーセージ挟んだら子供達が喜んで食べました。
切り込みが最初から入っているので、とても便利でした。美味しいです。
ホットドッグにして食べました。切れ目は入ってるので使いやすいです。
ホットドック用に購入。切り込みがもうすでに入ってるので使いやすい。
朝食用に 切れ目が入っているので 野菜や卵をすぐ挟めて便利 です
我が家ではよくホットドッグを作ります。 切れ目もあって便利です。
軽く炙って中にマヨネーズを塗ってからドッグにすると美味しさUP。
楽チンだけど、切れすぎてて真っ二つになってたのがありました(笑)
魚肉ソーセージの大きさにピッタリで、切込みが入っているので便利
朝ごはんをホットドッグにすると子供が喜んで食べてくれます。
そのまま食べたらパサパサ💦 軽くチンするとフンワリ美味しい
何で5個入りなのかな? 二人暮らしなので、偶数がイイのに…
大きめで色々と挟んで食べるとぼりゅーがあり美味しかったです
子供たちがそれぞれオリジナルサンドにチャレンジしていました
キャベツとウインナーでホットドッグを作って朝食で食べます
切り込みが入っているのでドッグパンを作るのに、便利です。
カットされているので、使いやすい。色々アレンジできます。
休みの日ホットドッグを作ります。フワフワです美味しいです
何でも挟めるので便利。 パンも、ほどよくしっとりしてます
安かったので購入 ソーセージを挟んで食べました美味しい!
安くて食べやすい、シンプルな味。切れ目が入ってるので便利
切れ目からパンが2つに割れてしまい… 安いけどイマイチ
ホットドック用に最適!変にマーガリン塗られてないし
切り目が入ってるので簡単にホットドッグが出来る。
食べやすく美味しかった。キャンプの朝ごはんに。
切れ目が入っているので、ホットドッグにしやすい
朝食用に🎵スリット入りなので手間が省けて良い⭐
微妙にパン生地が美味しくないのが残念です。
簡単にホットドックができるので便利です。
ホットドッグ作って朝ごはんに食べてます。
何でも挟んで食べられる切れ目の入ったパン
ウインナーや、卵を挟むと本当に美味しい!
大きめのパンで、具もはさみやすかったです
割引してたので購入 弁当につかいます!
- グルメシティ深井駅前店¥168
- 生鮮スーパーケント福島店¥158