真ん中に切れ目が入っているので、包丁要らずで忙しい朝に助かりました ハムとピザ用チーズ挟んで横向きにフライパンに並べ、フライ返しで押さえつけるように焼くとパニーニが簡単に出来ました
オイシス オイシス ソフトフランスロール 5コ の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,150商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | オイシス |
ブランド | Sof’ |
美味しかったですよ。
ホットドッグ用に
初めて買ってみました。切り込みが入っているので、包丁もまな板も無くてお店のようなホットドックが作れて便利でした☆ 軽くトースターで焼くとおいしかったです😊フランスパンのように硬くなく子どももおいしく食べれてました🎶
そのままでも美味しいし、中にはさんでもボリュームが出るし、練乳などはざんだらデザートになるし、色々な食べ方ができて、すごく良いです。美味しい!
ホットドッグにすると、家族みんな喜びました。トースターで焼くと、本当においしかったです。パンはやわらかく、子供も食べやすいです。
パンを温めてから、ソーセージや卵を挟んでホットドッグにするとお店で出てくるような風味になります。見た目より柔らかく美味しいです
これ大好きで、見つけたら絶対買います。 ホットドック用ですがトースターで焼くとそとは、カリっとしてて、とても美味しかった。
お手頃、手軽さに良く買います。朝食を食べたく無いと言う子供達も、ホットドッグにすると、手を出します。 変なやつら。
そのままでも、少しトースターでさくっと焼いても色々バリエーションが出来るし、お値段もお手頃で大好きな商品です!
こちらのソフトフランスは 柔らかくて美味しいです。切れ目を入れて いろんな具材を入れサンドしてもいいです
そのまま食べてもいいし少し焼いても美味しく食べれます。中に挟むのは何でも合います。 あっさり食べれます
最近見かけなくなってたけどやっと巡り会えたパンです。このパンが大好きでずーっと食べたかったから😄
フランスパンとはちょっと違うかもと思いますが、コッペパンよりは外側がパリッとしていておいしいです
生地は柔らかく、食べ飽きない食感で良い。これまでよくあるタイプのパンより、断然これが美味しい。
コスパ抜群。シンプルなので、いろんな具材に合います。トーストして使うのかオススメです。
家族がこの形をしているとなにを挟んでも喜んで食べてくれます。気分が変わるのかな?笑
超熟のロールパンよりも柔らかめの食感のパンです。 大きいし時々買いたくなります。
焼いたら周りはサクサク。中はフワフワで、美味しいホットドッグになりました。
切れ目が入ってて便利です。トースターで焼くとサクサク感があり美味しい。
文字通りソフトなフランスロール。半分に切って朝ソーセージや卵を挟みます
朝食時に。タマゴや、ハム、チーズ、ウインナーなどをはさんでたべました
ちょっと甘めのパンでした。 ホットドッグにして美味しく食べられました
ウインナーとキャベツの千切りはさんで食べました。おいしかったです。
ふんわり食感なので、いろんな具材をはさんでも引き立ててくれます。
美味しい。少しパサパサした感じはあるけどあまり気にならない、
ホットドック用に購入。 少しかための記事がウィンナーに合う♡
卵サンドだけでなく、スパゲッティや焼きそばをはさんでます。
ふんわりしていて焼くとおいしい。色々はさんで食べられます。
ホットドッグにしました。かりっと焼いて美味しかったです。
焼くと本当にフランスパンのようにパリパリになって美味しい
ちょっとトーストして香ばしくて美味しいです(≧∇≦)b
切れ目が入ってて具をサンドしやすかった。格安で美味しい
柔らかくて、白パン🥪 たまごサンドにするとサイコー!
いつも食パンなので…今回は気分を変えて、買いました。
切り込みが入っているので挟みやすくパンも美味しいです
ちょっとした事ですが切り目が入ってあるのが嬉しい!
柔らかくて切れ目も入ってて 便利(*゚∀゚*)
ホットドック用に購入。 あっさりとして美味しい
とても使いやすかった!お値段もお安くて良心的!
ホットドッグを作るために購入。美味しかったです
ホットドッグロールじゃないのを見つけたからw
値段も手頃で色々な具材を挟んで楽しんでます。
大きめで食べ応えのあるホットドッグが食べれる
切れ目が入っているだけで、とっても助かる。
切れ目が入ってるの便利!なんでも挟める。
ソーセージを挟んで食べたら美味しいです。
初めて見ました。切り目入りで便利です。
初めて買いました。子どもの朝ごはんに♡
なんとなく甘くて美味しいパンでした。