ふんわりした生地の中にまんべんなく黒豆が入っていて甘過ぎず黒豆のいい香りが漂う、しっとり美味しいパン。レンジで温めると一層ふんわりいただけます。
オイシス オイシス 黒豆パン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,963商品中
柔らかい食感のパン生地と黒豆の相性バツグン!時々食べたくなる味だけど近くのお店に売ってない。
食べながら書いてます笑 程よく甘くて、菓子パンだけどしっとり〜 甘すぎないから、ダイエット中でも罪悪感も少なめ!食べごたえもあって、とっても良い〜 パンコーナーの1番端にあったのに、見つけた私天才か!?しかも安い!^_^
生地が軽くて美味しい。黒豆は丸々形があったのは6粒ぐらい。黒豆だけでもパンだけでも美味しい!欲をいえば丸々の黒豆を増やして欲しい。高齢の方にも好まれるパンだと思う。
オイシスはどれをとっても好き。 特にこの黒豆ぱん、黒豆たっぷりで生地とのバランスが良い食感で美味しい!
黒豆!ふっくら炊き上げ柔らかい。パンを食べ進めると中から出て来る、もう少し黒豆増やしてほしいなぁ~。
黒豆の素朴な甘味をかんじることができる。柔らかな白いパンは黒豆の甘さを引き立てる為。牛乳と合います。
ほんのり甘い黒豆とふわふわのパンが美味しかったです。 朝食に食べました。 甘すぎず良い。
表面の白い粉はブドウ糖ではなく小麦粉のようで、思ったよりもあっさりした甘さで美味しいです。
トースターで少し温めていただきました。ふんわりとして、黒豆は程よい甘さで美味しかったです。
パンがふわっふわで黒豆もいいアクセントになっていてとても美味しいので大好きです。
他の商品より日持ちがして、柔らかくて美味しい。豆好きな家族のお気に入りです。
黒豆がたっぷり入っていて、生地もしっとりしていて美味しいのでよく購入します。
シンプルで美味しかったです 素朴な甘さと、ふわふわ食感が良かったです
旦那の明日の朝ごはん。 安いけどパサパサしてないし、美味しい。
ふんわりとした生地の中に黒豆が入っていて、おいしいです。
生地がもちもちで大好きなパンです。良く購入しています。
ほんのり甘く美味しい。お豆もたくさん入っていて栄養満点
パンもしっとりして黒豆がたくさん入ってて美味しいです
中に黒豆ギッシリ、パンはふわふわで美味しかった。
黒豆がなかなかアクセントが ついて美味しいです。
初めて食べたけど美味しかったです。また買います。
ふわふわパンにゴロゴロした黒豆が入っています。
黒豆たくさんはいってました。美味しかったです。
大きくてびっくりでした。 満足感いっぱいでした
黒豆のパンは食べたことがないから買ってみた。
おばあちゃんのおやつに買いました。美味しい。
黒豆がたくさん入ってて、ふわふわして美味しい
オイシス美味しい、絶妙な黒豆の味柔らかなパン
思ったよりふんわり 豆の甘さがよく合います
パン生地とのコラボレーションが素晴らしい。
黒豆が ゴロゴロ入っていました。美味しい
黒豆ゴロゴロめちゃめちゃ入ってて美味しい
豆がほんのり甘くて素朴でおいしい(^^)
ふわふわしてとても美味しいですファンです
素朴な甘さの黒豆はホッと癒される甘さです
あっさりして 美味しいです。好きなパン🍞
黒豆をパンにいれる発想すげー!とおもった
パンが柔らかい 黒豆の量もちょうどいい
しっとり、少しもちっとしていて美味しい
粉が顔につくけど、優しい甘みで美味しい
豆と黒糖が凄くマッチして美味しいです。
あまり見かけないタイプの商品だが安い
初めて買いました。美味しかったです。
黒豆がたくさん入ってます❗大好きです
しっとりとした食感で美味しいです。
豆がゴロゴロしていてとても美味しい
また食べたい感じです。 美味しいよ
柔らかくてシンプルだけど美味しそう
黒豆が沢山入って美味しかったです。