柄木田製粉のこの十割蕎麦は味も良くとても美味しいです。いろいろなメーカーの十割蕎麦を試しましたが、これが一番と思っています。
柄木田製粉 柄木田 信州本十割そば 袋 200g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,720商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 柄木田製粉 |
小麦粉の蕎麦は余り健康に良くないと言われましたので、高いけど此方にしました。やはり健康に良いものを食べたいですからね。
十割そばは初めての購入です。 そばが好きなので食べてみたくて購入。 美味しければ定期的に購入していきたいと思います。
蕎麦の香り強い十割そば。十割なのに麺のコシが強く驚きました。塩も加えていないので蕎麦湯も気兼ねなく楽しめました。
マツコの知らない世界で蕎麦が取り上げられていたので。10割そばで、蕎麦湯も楽しめるようなのでこちらを選びました。
そば粉100%なのにボソボソしてなくて美味しかったです。 お値段は張りますが、美味しいので満足。
小麦粉抜きの食生活をしています。レビューを見たら評価が良いので食べるのが楽しみです。
十割に引かれて購入しました。 普通に美味しかったです。
十割そばにしては手頃価格です、味も美味しかったです
小麦か食べれないので。とっても美味しかったです。
小麦粉不使用の十割そばが好きです。おいしいです。
信州だけあって、安くて美味しいお蕎麦でした。
この十割そばは初めてです、美味しいです。
乾麺ですが美味しくいただけました。
もちもちしていて美味しかったです✨
高いので贅沢する時に食べます。
小麦は食べません 十割そば
グルテンを気にしなくていい
蕎麦湯も楽しめます。
食べたことなくて。
蕎麦湯が楽しめる
そば風味抜群