こちらの商品はべに花油で揚げたすしあげ8枚です。明記の通り油ぬきをしなくてよい商品で手間無く調理しやすいです。たまに買って卵巾着にして食べています。美味しいですo(^o^)o
ケーエスフーズ ケーエスフーズ 国産大豆すしあげ 8枚 の高評価の口コミ・評判
- 【油揚げ】カテゴリ内 1,157商品中
おでんの餅巾着用に。大きさも丁度良く餅を入れようと上を切ったらすぐ中身がパカッと開いてくれた。すごく簡単に餅巾着が出来たので餅巾着をする時はこれを買います。
今までお味噌汁に安い揚げを入れていましたが、2歳の子供が食べなかったので、ちょっと値段を上げてこちらにしたら食べるようになった。ふっくらして美味しいです。
クズ野菜がたくさん出たのでまだある正月の残り餅と一緒に冷凍してある此方のお揚げさんに詰めて宝袋もどきをつくりました。此方はすぐに袋が開くので助かります。
端を切るとすぐ袋状になっているので、もち巾を作るのにとても便利です。みんなもち巾が大好きなので、すしあげとお餅で沢山作っておでんに入れています。
安い時に買って刻んで冷凍したらとても便利ですよ!油抜き不要なのでそのままお味噌汁でも炒め物でポイポイ入れて使えます!味噌汁には欠かせません!
油抜き不要と書いてるので手軽さが良いと思いいつも買っています。お味噌汁や鍋に。いっきに使い切れないので冷凍しています。便利です。
いなり寿司の皮にしてももちろん美味しいが、普通の料理にも大きさがちょうどよく使いやすい。 冷蔵庫にいつもストックしています。
稲荷寿司を作るのに昔は上手く開かなかった気がするのですが最近のは開きやすくて手間がかからずgoodです☆
とても美味しくて、よく料理に使います。寿司やお味噌汁に便利で、我が家では使う機会が多いです。
ちょっとだけ使いたい時に良いサイズです。冷凍して使いたいぶんだけ自然解凍して使ってます。
すしあげって名前なんですが寿司に使ったこと無いです… 普通に安いので他の料理に使ってます
安くなっていたので買いました。 揚げは冷凍できるので、安くなっているときによく買います。
お味噌汁にあげを入れる時はいつもこちらを買います。冷凍してもパサつかずふわふわです。
巾着作るのに便利 端を切るとぱかっと開いてくれるのでめっちゃ楽 うすあげ的には普通
たくさん入っているのでいつも買って先に切って味噌汁に。冷凍して保存しています。
お揚げはいつもコレと決めています。 滑らかで油抜きしなくていいので、楽です。
サッパリした油で、下処理も調理も楽。切ってもそのままサイズでも使いやすい
半額でお買い得でした。 油抜きなしで使えるし、美味しいのでよく買います。
稲荷寿司を作る時はいつもこれを購入 柔らかくて味染みがよく美味しかった
子どもも大好きです。 味噌汁、煮物、何でも使えてとても美味しいです。
いつも冷凍庫にストックしてます。しっとり柔らかくて美味しいです。
国産大豆100%の表示のあげが他にないのでよく買って使っています
この手の油抜き不要の商品はどこメーカーも柔らかくて美味しいです。
油抜きしなくても、すぐ味付けできるから簡単にいなり寿司つくれます
値下げされててお買い得だったので購入しました。普通の油揚げです
子供らがあげピザにハマってるので、冷凍してストックしてます。
うすあげの中に、玉子を入れて、炊こうと思い、購入しました。
たくさん入って便利!おあげさん好きなので何にでも入れます。
柔らかくて味がする染みやすいです。油抜き不要で使いやすい。
もち巾着作るのに購入 綺麗に空洞があるので使いやすいです
手作りおいなりさんをつくります。甘いおあげさんをたいて。
餅つきした餅をおでんに餅巾着として入れようと思います。
ふっくらしていて美味しい 油抜きしなくて良いのも良い!
お稲荷さんにするのに、丁度良い柔らかさで美味しいです。
甘く味付け お稲荷さんに 冷凍して置くとキツネうどんに
おでんの餅巾着に使います 少し小さめで使いやすいです
安かったので買いました。 油が少なく食べやすそうです
稲荷寿司作りました。はがしやすくて、サイズも枚数も。
油抜きしなくて良いと記載があったので購入しました。
油抜きが不要で使いやすく 巾着用に開くのも簡単です
きつねうどん用のお揚げを作るのにこれを使っています
ふっくらやわらかくおいしいのでいつも買ってます。
餅きんちゃくを作る為に購入。大きさがちょうど良い
安かったので買いました。油抜き不要!!助かります
味噌汁に入れるとふっくらして美味しかったです。
お味噌汁に入れて食べました。 ふわふわでした。
美味しい油揚げでした。お安く買えてお徳でした。
お稲荷さん作るのに良かったです 美味しかった
油抜き不要と書いてありますが油抜きは必要です