意外とちゃんとしていてびっくりしました 数時間で娘が双眼鏡を広げる際にばきっとやってしまい、一部部品がかけてしまった 100均なので相応なのかもしれないですが数時間だったのですこしショックでした
グリーンオーナメント グリーンO 双眼鏡 1P の口コミ・評判
- 【サイエンスホビー】カテゴリ内 3商品中
カテゴリ | サイエンスホビー |
メーカー | グリーンオーナメント |
ブランド | LEE |
JANコード | 4972822132053 |
リピです。上の子が2年くらい遊んで、下の子がまたそれで半年ほど遊び壊れたのでまた買いました。100円のおもちゃなのに丈夫ですし、本当の双眼鏡のように見る事が出来ます。
かわいいし、小さくてヒモ付きの双眼鏡は、ありがたいです!でも安すぎてきっと目には良くないのかもと思いながら、たまにしか使わないのでこれでいいかと思ってます。(笑)
しっかり拡大され、子供の目にあっているので、楽しく観察してます!双眼鏡を持って色々見てる事で新しい発見があると嬉しそうに報告してくれます。100円でこれは嬉しい!
100円のクオリティとしては充分だと思います!子どもたちも楽しんで遊んでいます! 2つ購入したのですが、1つは初めから壊れていたので評価は4です。
子供が突然「これ欲しい」と購入。自分の部屋から外を覗いて楽しんでます。貸して貰ったら、十分に見える!普通に使えます。
子供が欲しがったので買いました。借りて覗いてみましたが、双眼鏡使わないのとあまり変わりませんでした。
プリキュアショーを見に行くのに二階席なので少し大きくみれたらいいなと思い購入しました。
こどもの部活の試合観戦用に! ネットで100均の双眼鏡の比較を見て決めました‼
性能がめちゃくちゃいい訳ではありませんが、100均で考えるといい方かな。
100均で見つけて、即買いです。 皆既月蝕をこれで見たいです。
子供がなぜか欲しがり買いました! 楽しそうに覗いてます!
こどものおもちゃ程度ですが、こどもたちは喜んでいます。
子供の玩具の割にはちゃんと見える 108円なのにスゴイ
スポーツ観戦用に購入しました。(*^^*)
お気に入りのチームの練習でよく見たいから
キャンプの時に子供が欲しがりました。
ちゃんと見えない。使い物にならなち
遠くの物もこれでバッチリ見えます
よく見える100円とは思えない
子どもが楽しく遊んでます。
ピンク買いました。子供用。
子供が喜んで覗いています
おもちゃにしてはいい感じ
子供が買ってきました。
ちっちゃくて持ちやすい
子供のおもちゃとして
子どもには扱いやすい
100均にしては良い
子供のおもちゃに。
可もなく不可もなく
飛行機見に行くので
孫のお遊び用に購入
まあまあまあまあ
近くに見えます。
安くて使いやすい
子供が喜んでます