☝️!凄く良い❗😁360度回転OK!1つだと部屋には物足りないけど!他と合わせるとKitchenにgoodだした!🤗
グリーンオーナメント 3SMDライト スタンド&ハング 1個 の口コミ・評判
- 【スタンド(フロアスタンドを含む)】カテゴリ内 12商品中
| カテゴリ | スタンド(フロアスタンドを含む) |
| メーカー | グリーンオーナメント |
| ブランド | MD |
災害用のライトとして購入しました。 とても明るくて便利です。
明るいし、立てたり吊したり向きも自由に変えられるのが便利
自在照明ミニ版として手軽な価格なので購入。
ちょっとした照明が欲しかったので購入。自在に動かして使えそうだったので気に入りました。
赤ちゃんのベッドサイドに置こうと思って買いました。思いのほか明るいです。
台風シーズンに役立つと思い購入。災害時以外にも使えると思います。
電池が入れにくかった。入れた後しまりにくかった。明るさはいい感じ
非常時のトイレ用に。スタンド付き角度調整可能なので使いやすそう。
スイッチをライト部分を押して、オンにするといいけどね~
リモート照明用に購入。結構明るいので役に立ちそう。
非常用に購入しました。思っていたよりも明るいです。
明るくて、置いたり、さげたりできて、とても便利
災害時用に買いました。キャンプにも使えるかな?
蓋が開けづらくて電池いれるのは苦労した
ほしかったんだよ!!!!!!!!!
100円には思えないぐらい明るい
けっこう明るくて使いやすい‼
リモート飲み会のために購入
予想より明るくて満足です。
手軽に手元に明かりを確保。
災害用にとても明るいです
とっても便利すぎる!!
夜寝る前に本を読むので
店員の態度がとてもいい
電池で使いやすいです
Arigatou
かなり明るいです。
キャンプ用に購入
災害時に備え購入