絵を描くときの動画や、写真用に使いたいと思います。猫や犬、ハムスター等のペットを撮るのにも大変便利です。三脚は広げて安定させて取ったほうが良いです。
グリーンオーナメント グリーンO スマホ三脚スタンド 1P の口コミ・評判
- 【三脚】カテゴリ内 3商品中
カテゴリ | 三脚 |
メーカー | グリーンオーナメント |
100均にあるとは思えないクオリティ。家で使うので問題ないです
百円でこれだけの仕事をしてくれるなら大満足!
動画撮影用に。 100均にあってよかった
100円と考えると普通に良いと思います。ただ私は横向きでしか使えないのを解って買いましたが、特に注意書きも無いので縦でも使えると勘違いして買われる方もいるのではないかなと思いました。
何だか脚の曲がり具合悪く、安定感させるのに手間がかかってイマイチです。友達とレストランとかで写真撮るのに便利かなぁと思って買ったのですが、自撮り棒の方が便利かも。
使えるといえば使えるけれど、やはりちゃんしたものを使うべきです。本体価格が高額なものに安価な三脚を装着するという背徳感。100円は100円です。お金を大切に。
娘に頼まれて買いましたが、思ったように脚が曲がらず、まず立たせるのに苦労し、やっと立っても斜めになり、水平にするのに一苦労です。次は別のタイプを買います。
本格的な三脚スタンドを持っていき旅行中一度も使わなかったため、こちらを購入してみました。 角度調整もでき、収納にも困らないサイズで、100円で最高でした。
前日通販で買った三脚は30cmほどあり本当の三脚だったので、手軽に持ち運べるものを探してたら、何とSerisで発見❗️早速買っちゃいました。
使いやすそうだったので購入しましたが、3脚部分がほとんど曲がらず、開いてもすぐに戻ってしまうなど、使いづらいので、多分今後も使いません。
自分で脚を曲げるタイプなので、中々平行にならなくて調整が難しい。 スマホはめ込むのが1人だと少し面倒な感じ。 100円だしこんなもん。
縦も使えると思ったけど使えなかった。バネがキツ過ぎてiPhoneが装着しにくい。そして買って直ぐ壊れた。100均だから仕方ないのか。。
写真撮影する時に使いました! セリアにて100円で購入💡 脚が細いのでバランスが取りにくいな…と思ったりしますが、百円なので(笑)
スマホを使ってオンラインで料理教室を開こうと思い、手を離してもスマホを使いたいため、三脚を書いました。使うのが楽しみです。
カメラ三脚に取り付けられるスマホホルダーが欲しかったので購入。 付属の三脚とは、三脚ネジでついているので分離可能です。
うちのでかくてゴツいスマートフォンじゃ無理がありました。バネがキツくて一苦労。立たせるのに一苦労。 縦には使えません
スマホを挟む部分がバネ状でけっこう挟みにくいです。ネジ式が良かった。スマホがあまり大きいとバランス取りにくいです。
正直少し使いづらいです。本当にiPhoneやカメラを真っ直ぐ立てるためだけに使いたいならちょうどいいと思います。
バネがキツくて、スマホの横にあるボタンが押されて反応してしまうのと、三脚の安定した角度が難しいです。
オンライン飲み会をするために購入しましたが、スタンドを立てることが難しいです。ですがちゃんと使えます
仕事でスマホを使うビデオ会議が増えたので、どこでも手軽に使えるスタンドが欲しかったのでよかったです
iPhone固定撮影の為に購入しました。高さが微妙ですが…まぁ100均だしこんなものかと思います。
この値段で買えてうれしいですが三脚がバネになっていて角度調節できますが固定されにくくグラつきます
スマホをカメラとして使いたかったので、以前から持っている三脚にホルダーを付け替えて使ってます。
100円は100円です😅少し安定性に欠けるので 固定したら動かさない様な場所なら良いかと思う
スマホをセットする所を三脚に付けて使用している。 このコスパで手に入るのは有難い。
一眼レフ用の三脚で使用するために購入しました。 ネジ穴ピッタリで使用可能です!👍
必要だったので購入しましたが、結局使わなかったのであまりよく分かりません。
運動会があるのでビデオカメラの手振れ防止用に購入しました。満足しています。
YouTubeを見ながらヨガをするときに、寝転がって画面を見るために購入。
ピアノのオンライン授業のために購入 数回しか使わないので、じゅうぶんです
一応サイズは見て購入したのですが、私のスマホは挟めませんでした。残念。
レビューにある通り、上手く立てるのが難しいです。100円クオリティ…
旦那がi phoneの三脚を欲しがってたので、試しに買ってみました。
スマホで写真を撮影する時はこの三脚で!家にも旅行先にも欠かせない!
家族用写真を撮るために買いましたがもう少し高さが欲しいです。(笑)
スマホが入れずらい すぐ壊れそう 100円だとしたら妥当かな
使いやすく気に入ってるけど欲を言えばもう少し丈夫だと良いのに。
100円なのに携帯で運動する時高さがあるから、見やすいです。
スマホを立てるのに使っています。 壊れもせず使いやすいです。
リモートでのレッスン用に購入。100均で買えるのはいいです。
家事をタイムラプスで撮るために購入 いい感じに撮れて満足です
コストパフォーマンスは高い。でも、使い難いと感じる所もある。
出産入院にあたってビデオ通話する時に使おうと思います。
ちゃんと裏面読まないから、足が絡められないと知り反省
手元に届き撮影できてよい 高さ調節出来るとても良い
脚が融通利くタイプなのでどこでも使いやすいです!
挟むところがすぐ壊れるけど、100円だから…
かわいい。で今必要になったからあってよかった
- セリア フレスポ西風新都店¥100
- 100円ショップセリア音更店¥100