キッチンタイマー買うのこれで何個目だろう。 本当直ぐ駄目になるけどスマホでやるよりは楽だから。 電卓とタイマー当たり外れが多すぎる。 又何度か使ってリセットされなくなった。 もう10個位買ってまともに使えたものがない。使い捨てタイプなのか?逆に大量生産でこれ程不良を作るのも凄い。 100円で無理ならやめて。 流石にもう買わない。
グリーンオーナメント 10キータイマー 1P の低評価の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,532商品中
前回使ってた物が使いやすくてよかったので、探して同じ物を購入です。が、今回のはまだ買って数回しか使ってないのに、もう表示がおかしかったり、最初はカウントしてるのに途中でカウントがきれて知らぬ間に0になってたり、そもそもボタン押しても反応しなかったりにぶかったりします。
買った当初は10キーでいいと思ってましたが、 時間をセットして、スタートボタンを押すと、数字がリセットされてしまうようになりました。 落としたりしてないのに。数ヶ月で壊れてしまうなんて。100均のタイマーは、これで2個目が壊れてます。もう100均では買いません。
これは絶対におすすめしません! ●ボタンが大きすぎて、数字画面が小さすぎる ●音が小さい ●磁石が弱すぎてズルズル落ちてくる とにかくストレスが貯まるしか無い酷い物でした。 他より見た目の可愛さに惹かれてはダメですね。
数字でタイマーセットできるのが良いと思って購入。使いやすいと思うし正常稼働した。 画面は、もう少し大きければと思う。 マグネットの磁力が弱く、冷蔵庫につけるとずり落ちてしまった。
テンキーのタイマーいいのに。 リピートで買ったのに タイマー全然鳴らない。 数字のボタン押すと、8888と表示されて使えない。 0.5もつけたくない。
音がなりません。100円なので不良品として連絡するのもしにくい。後ろのマグネットもとても弱くて下がってきます。久しぶりに失敗したなと思った商品。
10キーが珍しくて買ってみましたが、後ろの磁石弱過ぎ!! 冷蔵庫にちゃんとくっつかず、ずれ落ちてくるのがストレスです(−_−;)
冷蔵庫につけたいのに全然つかないし、ずるずる落ちてくる。これじゃあ携帯のタイマーと同じ。最悪です。意味ない。
使いやすいと思ったけど、普通のものの方が使いやすい
音が小さ過ぎて使いものになりません😭不良品?
磁石の位置がイマイチ。ふらつきます。
マグネットが弱すぎて落ちてくる。
数字を手打ちできるので便利です
on offのスイッチが欲しい
皆さん言う通り、磁力弱い!!
2回連続で電池がおかしい。
マグネットが弱くて残念
音がうるさすぎた