数字ボタンのついてるタイマーが使いやすいので、ありがたいです デザインや色ももっと可愛いとうれしいです
グリーンオーナメント 10キータイマー 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他家庭用品】カテゴリ内 1,532商品中
60秒以下をセットする時一度に合わせられるのでとても便利。 電池がなくなってくると、うまくセットできなかったり、アラームが3回位鳴ると勝手に止まったりするので、電池買うより新しいのを買い直しました。私が買ったのは調子良かったです。当たり外れがあるみたいですね、さすが100均…(^_^;) ただ、画面がもう少し大きければな〜
数々の100均ショップで売ってるキッチンタイマーで一番使える、長年愛用しまくってるタイマーです。10キーなので時間設定しやすいし、シンプルなデザインが冷蔵庫にいくつか並べてもごちゃごちゃ見えません。欲を言えばマグネットがもっと強力だと落下頻度が減って嬉しい。
2個連続ハズレに当たり、この商品からはしばらく遠ざかっていましたが、久しぶりに購入。磁石が弱めなのか、冷蔵庫に貼り付けてもそのままスルスル~っと下に降りていき、気づいたら床に落ちています。裏に別の磁石を貼り付けて使っています。
10キーは100均で初めて見たかも。自動で電源切れるし、電源が切れても前回の数値を覚えていてくれるところもすごい!デザインもシンプル、コンパクトで◎
DAISOで購入色んな種類があったけど迷ったあげくこれに、ちゃっちい感じですが使って見たらシンプルで使いやすいです、最初の電池も入っていました
普通に使えるから良し。磁力が弱いですが、シートタイプの磁石(たまたま自宅にあった)を追加で貼れば充分でした。 テンキー&シンプルな形がOK。
今まで使っていたものはボタンを何回も押さなくてはいけなくて大変でしたが10キーなのですぐ押せて便利です。色も派手過ぎなくていいと思います。
100円で買えるなんてありがたいですシンプルな機能ですが分数分おさなくてはいけないタイプのものと違い大変便利で充分役に立っていますいます
以前アニマル型をかったのですが、全然振動や、なんでもないのになったり、全然使えなく捨てましたなので、今度はこちらをお試しで買いました
10キーだし自動で画面も切れるし音も控えめで良いです。 マグネットが弱めなので強いものをつけようかと思います。
タイマー設定は見ての通り簡単にできます! ただ、もう少し音が大きいとよかったなと思うのでハート4つで。
100均で壊れてもすぐ買えばいいとおもってる。キッチンにおいてると、油汚れがつくし、ちょうどぃい
テンキーのが使い易いのです 普通のは、設定する時にピピピピうるさい… だから、これが好きです
良かった状態ですが 高いので次は違う商品にします。 かまなかまやたなたなたなまにたまねにたな
0歳児のおもちゃ用として買いました。 音がなってくれるので、夢中でポチポチしてます(^^)
100円でこれは便利!何回もボタン押さなくていいからいい!画面がもう少し大きいと嬉しい。。
100均なのにちゃんと使えて電池まで入っているのがすごい。これで耐久性があれば満点です。
コンパクトで場所とらなくてよい。タイマーセットになれてないせいもあり、少しつかいずらい。
テンキータイプのものを探してたのでダイソーで発見して即買いしました。とても便利です。
使いやすい。電池がなくなって電池を買うよりも安いのでいつもこれを買い替えています。
全数字ボタンのキッチンタイマーがほしくてダイソーで買いました とても使いやすいです
子どものおもちゃ用に購入しました。真似してピッピッピッピッならして楽しそうです。
年長の子どもが自分でYouTubeを見る前に30分タイマーをセットしています。
電池がなくなって反応しなくなったので同じのをまた購入しました。使いやすいです。
いつも40分以上を図るので何回も押さずにタイマーが図れるのはいいなと思いました
いつもカウントアップダウンのものを使っていたから、数字を入れられて便利。
テンキータイプなので便利。ボタンがちょっと小さくて押しづらいのが残念。
欲しくていつも忘れてたのでやっと購入 クエストもありちょうど良かった
10キーだと連打しなくて済むかなと思って操作性を重視して選びました。
使いやすいです!他の100均で買ったのは押しにくいし、不便でした。
テンキーなのがすごい嬉しい! 何回も押さなくてもいいのがすごい楽!
不具合もなく使えてる。 磁石に関しては、使用してないので無評価。
仕事で使うのでサッとセットしたくて買いました。良い買い物でした。
百均であること、テンキーであること、軽いこと、 全てが良いです
電池入れ替えると使えなくなるので消耗品と割り切って買ってます
10キーで使いやすいし、今のところ磁石も問題なくいけてます。
秒数をすぐにセットできるので便利!ただ画面が小さいのが残念。
テンキーで使いやすくオートオフ機能がついているので良いです
以前使っていたものと同じもの、使いやすいのでリピート購入
いつも時計を見て時間を確認していたので買ってみました。
100円で10キーは珍しい!見た目もおしゃれで良いです
デザインが可愛い。 ボタンがたくさんあるのがよかった
文字表示のところがもっと大きければさらに良いのですが
使いやすいです! いろんな色あると良いなと思います
テンキーで時間を入力出来るのは便利かなぁっと思って
前に使っていた物が壊れてしまったので買いました。
簡単で使いやすいです。音も不快ではありません。
数字ボタンがついていて楽に設定出来ていいです。
風呂にお湯を入れる時間タイマーに使用します。