寝室からトイレに行くルート上に設置しました。夜中のトイレ時に便利ですが、付属の粘着テープがなんか弱くて何度も落ちるので試行錯誤してます…。 でも1つ330円でこの感度、明るさなら十分高コスパ!電池式なので災害時、停電時にも使えて安心です。私が買った店舗では防災コーナーに置いてありました。 追記↓↓ 買って3ヶ月で電池を新品に交換しても点灯しなくなりました。個体差かなと思いましたが、同時購入した2つともがほぼ同時に点灯しなくなったのでそういう商品なのかと思ってます。 まぁ330円だもんねと思うか、330円したのに!と思うかは人によると思いますが、もしもの停電時に頼りにしていたので残念でした。
グリーンオーナメント センサーライト の口コミ・評判
- 【照明用品その他】カテゴリ内 42商品中
| カテゴリ | 照明用品その他 |
我が家は寝室近くのお手洗いに設置しています。 夜中に眩しくないようにと思い置きました。 正解です! 良かったので、年老いた両親の家にも足元を照らす用で購入。 危なくないような場所においておけば良いと思いました。
階段の照明の調子が悪かったので、取り敢えずの代用品として買いました。安かったので期待してなかったのですが、センサーが反応してちゃんと足元が照らされ満足してます。
日が暮れるのか早くなり、帰宅時玄関の鍵開けにスマホを探す手間がある為こちら購入。電池別売りですが、330円税込なら満足。明るすぎず、センサーライトで十分だとお
めちゃくちゃ便利に使えてます。 夜帰った時に玄関が明るくなるのでありがたい 反応もとても良い 買い足して押し入れとか廊下に置きたい
壁と本体つけるシールが弱くて壁から落ちた。画鋲で引っ掛ける方が安定するけど、壁から少し浮く。
安いので、本当に人感センサーとして活用出来るか、試してみます。使えたら、安す過ぎますよね!
玄関ドアにつけました。感度が良く結構遠くからでも電気がついてます。便利です
玄関のスイッチが離れた場所なので 、このセンサーはとても重宝します。
充電電池を、使用して明るい。使いやすく330円はお得
反応が良すぎるのか、調整できるともっとよかった
子供が、こういうのが好きなので買ってました。
いいですねーただ、思ってた5倍は明るかった!
電池蓋がネジ留めなので使い勝手が悪い
階段にセンサーライトが欲しくて。
玄関が明るくなった 節電にもなる
暗くなったら点くのか不安
初めて購入してみました
充電池でつかえて便利
寝室との相性は抜群。
安くて便利助かります
防犯用に買いました
防災用に試しに購入
安いのに性能が良い
旦那が必要だそう
満足してます❗️
期待しています。
嫁が好きなんです
- ホームセンターコーナン岩出店¥330
- コーナン 金岡蔵前店¥330
- (株)大創産業¥300
- DAISO ららぽーと福岡店¥300
- ひゃくえもん西冠店¥330