リピート購入です。 330円の割りにセンサーの反応が良く、30秒程で自動消灯します。 曇りでも反応するので、昼は消すようにしています。 電池式式で場所を取らないものを探していたので、我が家にはぴったりでした。 夜、玄関先に置いているので、廊下の電気を点ける必要がありません。 ポストの下にも付けてます。防犯にもなるし、鍵を開けるときにとても便利です。 スイッチが押しにくいのと、電気交換すると明るすぎるのが気になりますが、概ね満足。 コスパ良いと思います。
グリーンオーナメント センサーライト バータイプ の口コミ・評判
- 【照明用品その他】カテゴリ内 42商品中
| カテゴリ | 照明用品その他 |
実家の階段下収納で利用しています。 収納のドアを開けた瞬間、反応して明るくなってくれるので、助かります。 普通の電灯もついてはいるのですが、使用後の消し忘れがあったので、こちらの方が良いですね。 3分程度で自動的に消灯するので。
ネットでセンサーライトは5本くらい買ってて玄関や階段に付けててとても便利なのでDAISOで少し小さいけど330円でお買い得だったので買ってみました 意外と夜の洗面所にセンサーライトがあると便利なので今回は洗面所で使ってみます
ご注意下さい!フック対応ではありません!マグネット式のみです!木造の家ですと、冷蔵庫ぐらいにしか、つきません!自分は、たまたま、強力スポンジ両面テープを持っていたのでセーフでした。
防犯用にセンサーライトを家の周りに5個付けてるのですが心配でさらに買い足しました。雨に濡れたらダメみたいなので軒下につけました。意外と明るいです。
330円にしては、かなり良い商品でした。 反応もかなり範囲が広く、パッとつきます。 磁石じゃない場所に取り付ける方法が あれば、もっとよかった
クローゼットの中に設置しました。朝、家族が寝てる時にクローゼットを開ける時に寝室のライトを点けなくてもいいので便利でした。
すごく明るくていいです。 電池の減りが早いようなので 昼間に反応するので こまめに消しています
玄関の木の壁に両面テープで貼り付けたが落ちてしまう。 なので床に直置きして使ってます。
前に、丸型充電式を購入したのですが、1年ちょっとで壊れたので、電池式にしてみました
2個目購入。 めちゃくちゃ明るいし点灯と人感センサーのツーウェイなのが良いです。
リピートです。階段や玄関で使用しています。明るくて電気代の節約になります。
凄く良かったので高齢の母宅にも設置しました。充電式だと尚良かったですね
玄関ドアの内側上部に貼りました〜マグネットですし便利ですね〜
2、3ヶ月前に買ったのがもう壊れた。2台目です。
動きに反応してライトがつくのはありがたいです。
玄関用に購入、センサーもバッチリで良かった
使い勝手が良く コスパ抜群 後は耐久性
避難袋に入れています。 明るいです
明るくて良い!センサーだから便利
便利そうなので買いました🎵
安くて、とても便利です。
明るくて、便利だった
便利 かなり明るい