東北出身なので、たまにスーパーなどで売られているのを見ると買っちゃいます。 大好きでこれに似たパンを探してますが、なにか違う… 神奈川生まれの主人と子どもたちもこれの大ファンです。 ノーマルもおいしいけど、じゃりましは、ザラメの敷き詰められたカステラみたいでジャリジャリでおいしい♡
工藤パン 工藤 スペシャルイギリストースト もっとジャリまし の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,371商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 工藤パン |
ブランド | イギリストースト |
青森のローカルパンです。 東北出身では無いのですがコレはハマってしまいました。 食パンの厚みとマーガリンとグラニュー糖が絶妙です。 見かける度に買ってしまいます。 ジェネリック版は沢山あるのですがやっぱり違う。 カロリーは、、、(*^o^*)
ジャリましは時々無性に食べたくなります…でもなかなか見かけないのが残念です…( ; _ ; ) 今回は久しぶりに見かけ、嬉しくてすぐ買いました(*^^*)
工藤パン懐かしくて購入しました。ジャリましは初めてですが美味しかったです。東北フェアが終わらないうちにまた買いに行きたいです。
もっちりパンとジャリジャリの食感の組み合わせが好きです。いろいろな味が販売されているけれど、スタンダードが1番おいしいですね。
青森県のご当地パン。テレビで取り上げられていて、気になり購入。ジャリジャリ感がもの凄くて、バターたっぷり。罪悪感があるパン。
青森旅行で買いました。 もっとじゃりマシがあるなんて知らなかったけどこれにハマったら普通のでは満足できないのでは…
ジャリジャリ食感がたまらない。体に悪そうではあるけれどめっちゃ美味しいから見つけたら買いたくなる。
イギリストーストのシャリシャリ増し! 普通のでも十分美味しいのですが ご褒美感覚でたまに購入
昔から好きで、たまに無性に食べたくなります。 割高になりましたが、安いときは買いますね。
ノーマルなイギリストーストよりもジャリジャリ感が増し増しで癖になる美味しさです。
美味しいです!カロリーが気になるけど美味しすぎるので、たまにご褒美で食べてます。
青森のご当地パンです!なぜイギリスなのかは不明ですが、ロングセラー商品ですよ。
普通のイギリストーストより、ジャリジャリ感がすごい!!砂糖!!ってかんじ。
パンがパサパサしていたが中のクリームの砂糖がジャリジャリして美味しかった
時々食べたくなる、甘いパン。気のせいでしょうか、いつからか小さくなった?
じゃりましだけにじゃりじゃりしてた(笑)美味しかったです😌
シュガーマーガリンのジャリジャリ感がとても冴え渡っている
砂糖のジャリジャリの部分が大好きなので買いました。最高。
ジャリジャリのシューガーがクセになる 美味しいです
美味しいです。 たまに突然食べたくなるんだよな〜
ジャリ感アップと書いてあったけど減ってたような
やはりこれ!ジャリ感アップうれいしいですよねー
ジャリ感最高!!!!もう普段からこれでいい!
子供の頃から大好きです。ジャリ感、良いです。
東北のソウルフードというだけあって美味しい
歯茎が痛くなることもあるけど、食感最高!
本当にじゃりじゃりした歯ごたえあります。
おいしい。ジャリたっぷりの幸福感も◎
地元を離れている子供への荷物にイン。
ジャリましは最近ジャリ感が更に良い
子供が普通のよりこっちが好きです。
ジャリジャリした食感が美味しい!
美味しい。青森行ったら必ず買う。
店頭で目立っていたので買いました
驚くくらいジャリジャリしていた
新発売だったので購入しました。
ジャリジャリがたまりません。
ジャリまし最高に美味しい!!
少し焼いて食べても美味しい
種類が昔より増えて美味しい
ジャリジャリがたまらない。
ジャリジャリ感が好きだから
ジャリジャリ感がたまらない
トーストして食べました。
ジャリジャリがたまらない
イギリストースト、美味い
青森で有名なパンです。
ご当地。美味しいです。
ザクザク感が良き良き✨
- ユニバース白銀店¥118