青森に行った時にこちらのパンを食べた事があって、ラスクを見つけて懐かしく思い勢いで購入しました。 3枚入っていて、砂糖がかなりついています。 めっちゃ疲れてる時の糖分補給には癒やされるかもです。
工藤パン 工藤パン イギリストーストラスク 3枚 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,102商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 工藤パン |
ブランド | イギリストースト |
ラスクは何枚でも、サクサクいける!このラスクもサクサクサクサク...気づけば手元に無くなっている事に気づかないほどにハマるラスクであった!!ただ3枚入りで、1枚にまあまあの砂糖が振りかけているので、甘いの嫌いな人は止めておいた方が無難。それか、砂糖落としてから食べるべし!
(*^^*)美味しい。1口食べてこれは元々のパンが美味しいやつだと思いました。 サクサク、カリカリ。 ザラメがたっぷりかかってるのでザラメの食感が強いかなと思いました。そしてしっかり甘い。 ザラメもう少し控えめでもいいなぁ(´・ ・`)
東北のご当地おやつであるイギリストースト。 これのラスクバージョンだが、イギリストースト感はなく、ラスクの中に風味としてイギリストースト感がある。まぁ、ラスクだわな。うまい。
ザラメが掛かりすぎて、甘い物好きな自分でも甘すぎると感じました。サクサク感は良かったです。
イギリス🇬🇧ラスクかなり甘い 青森行った時、パンを食べて美味しかったけどラスクは、甘すぎる
工藤パン製品は母の地元にありましたが、私の地元には無く、見つけた時に迷わず購入!
このパッケージ懐かしい❤️味も何か昔のラスクって感じで良い👍
前にテレビで見て、青森では有名なので、気になってた。おいしい
想像以上にグラニュー糖たっぷり。美味しいラスクでした。
工藤パン最高!パンもラスクもとても甘くて美味しいです。
ちょっと、甘いのがつまみたい時に、1つで満足感あり。
3枚入です。普通のシュガーラスクといった感じです。
普通のイギリストースト食べたい。近頃みていないなぁ
有限会社幸福の寿司本舗 青森市油川字柳川92ー6
子供が好きで購入しています。美味しいようです。
ザラメが大きめでザクザクしてて美味しかった😋
美味しいけど、イギリストースト感はない。
青森出身なので 思わず購入しましたw
パケ買い笑 ざらめがびっしりで甘い
食感がいいがボロボロするのが難点
サクサクしてて美味しかったです。
ラスクもジャリジャリのうまさ!
都心に引っ越した家族に送る!
懐かしい感じで美味しいです〜
固すぎずショートが好きです。
美味しかった。また買いたい
パサパサしてなくておいしい
気になって購入しました。
初めてお目にかかります。
懐かしい感じのラスク。
サクサクしておいしい
美味しそうだったので