旅行の時にいつも使ってます。必要分だけ持って行けてかさばらないし、チューブのやつみたいに鞄の中でフタが開いちゃってた!とかいうこともないので便利です。おすすめ。
カネボウ化粧品 suisai ビューティクリアパウダーウォッシュ の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | suisai |
suisai(スイサイ) スイサイ 洗顔パウダー ビューティクリアパウダーウォッシュ 単品 0.4グラム (x 32)
¥1,833 (¥143 / グラム)(2024-12-11時点)
酵素洗顔パウダー内容量:12.8g (0.4g×32個 )原産国:日本スキンタイプ:全肌質対応 対象年代:全ての年代使い方:手のひらに1回分(1カプセル)のパウダーをとり少量の水またはぬるま湯でよく泡立てて洗顔します。
どちらか一方のシールの先からあけてください。
香料フリー・着色料フリー
他のメーカー試してきたけど、やっと良いのに出会えたかも。三ヶ月愛用し続けてます。値段が可愛いくないからそこだけ残念。ちゃんと泡立てネット使用した方が良いです!
ずっと気になっていた酵素洗顔。ファンケルと迷いましたがこちらの方が若干安かったので購入。つるっつるになりました。週一から2くらいで使っていきたい!
泡ネットで泡立ててると泡が軽い! 毛穴の汚れを取ってくれる感じがしてすべすべになります。 以前より300円くらい値上げされちゃったので♡-1です。
ダイソーの泡立て器でシャカシャカするとしっかり泡立ちます。たくさん泡ができるのでぶつぶつの気になるお尻も洗ったらツルツルになりました\(^o^)/
酵素洗顔で前から気になっておりました! 使用した感じは肌の汚れがとれている感じがして洗顔後スッキリします。 使用後はかならず保湿をお勧めします。
こちら単体だと泡の量が物足りないので別の洗顔料と混ぜて使っています。 毛穴が目立たなくなったように感じます。これからも使い続けようと思います♪
クチコミよく、子供が使ってみたいと言った ため以前に購入しました。今回はなんと半額になっていたため4つ追加購入しました(๑`・ᴗ・´๑)
初めて購入。前から酵素洗顔が気になっていたので。 まだ一回しか使用してないが洗いあがりの肌がいつもよりすべすべしているので使い続けます!
洗浄力が強すぎるのか、少し肌が荒れました。鼻の黒ずみがきになるので、とりあえずそこにだけ使用することにします!
子供のニキビ対策にもいいと思い続けて購入しています。 使い続けると鼻の黒ずみも減って、スッキリと洗えます。
やっぱり口コミ通りよかったです!泡立てるのが少し苦戦しましたが慣れてしまえばキメの細かい泡が作れます。
これ無しでは生きていけない!ってくらいリピしてます。 使うのをやめると角栓ができやすくなる気がします。
顔のつっぱりもなく、ざらつきがごっそりなくなった感じがして、これから毎日使って効果を実感したいです。
これを使うと調子が全然違うから無いと不安になるので常備。ゴワつきが無くなるし毛穴も小さくなる
さっぱり、すっきり感がすごい!とにかく気持ちいい~ 毛穴改善したらいいな。続けてみます!
凄くよく落ちます。 子供がいたい治療を受けずに手にできたイボも剥がれ落ちたと喜んでいます
リニューアルするらしくてお安くなってたので購入。旅行のときなどに使ってます(*^^*)
毛穴がスッキリ、お肌のざらつきもなくなり滑らかになります。 週2くらいの特別ケアです。
酵素洗顔で毛穴ケアができればと思い定期的に使用しています。効果はわかりませんが(笑)
2つの酵素が入っているので、 汚れがよくとれます。 突っ張らずにつるつるになります。
毛穴の黒ずみ除去されてるかは微妙だけど、肌荒れとか問題なく使えてるからこの評価です
週2で使ってます☺️ 色々使いましたが、私はこれが1番良くてこれに落ち着いてます。
毛穴汚れが気になり出した。乾燥してきたからかな?初めは週に2回くらい使ってみよう。
気に入りました。Nってバージョンをつかっていたのですがこちらは同じ?違うの???
週2回ほど他の洗顔料と混ぜて使ってます。洗い上がりがさっぱりして気持ちいいです。
サンプル貰ってよかったのでカネボウさんに購入に。値段が下がっていてお買い得でした
ネットを使えば泡立ちがまあまあいい。 洗い上がりがツルツルしてスッキリする
顔のザラつき感が気になった時に使っています。さっぱりツルツルに、なります。
泡立ちがよく、使っていくうちに毛穴の黒ずみも薄くなったような気がします。
肌のゴワツキが改善して、毛穴の黒ずみもとれるのでリピートしています。
ずっと使ってます。お肌のざらざらが取れます。洗い上がりが気持ちいい。
使うと鼻の黒ずみがなくなります。しばらくすると戻ってしまいますが
値段は高いけど、効果は抜群で良く黒ずみ毛穴が落ち綺麗になります。
とってもスベスベになります!もう少しお値段やすくしてほしいです!
思ったより泡立ちも良く満足しました!あとは続けて様子を見ます!
お肌のケアのために購入。イベントの前に使用しようかと思います。
毛穴が詰まっている時や、肌のざらつきを感じた時に使ってます。
特別よくなったと実感はできませんが、使い心地は悪くないです。
つるっとサッパリするのが良いです!小分けで使いやすいのも○
何年も前から使ってます! さっぱりしてとても洗い心地良し。
毛穴よごれが気になるので使っています。すべすべになります
毎日使っています。 古い角質が取れてツルツルになります!
泡立ちがきめ細やかで、洗顔後肌が突っ張らず重宝しています
洗顔クリームと混ぜて使用してい て、大変宜しいですね!!
使うと毛穴がすっきりするし化粧水の入りが良くなります
アラフォー、乾燥肌には、ちょっと強い気がしました。
鼻の毛穴の汚れにはこれ!ってくらいきれいになります
これで顔を洗うとすべすべになります。愛用してます!
肌のざらつきが気になった時に。ツルツルになります。
- MEGAドン・キホーテ札幌狸小路本店¥1480
- 品プリ薬局¥1700