一泊用のスキンケアセットを探していたので購入しました。 どうしてもいつも使っているものを持って行くと荷物が増えるので😅 パッケージもわかりやすいように絵柄が変えられていて、使いやすかったです。 また購入しようと思います。
カネボウ化粧品 BW オトマリスキンケアセット の口コミ・評判
- 【その他メイクアップ化粧品】カテゴリ内 423商品中
カテゴリ | その他メイクアップ化粧品 |
メーカー | カネボウ化粧品 |
JANコード | 4973167204719 |
一泊用スキンケアセットでBBクリームまで付いてるのは珍しいですよね(´・ω・`)♪お値段も手頃だし、洗面所やお風呂場でも見分けやすい各パッケージデザインが嬉しいです☆
1泊分なのでクレンジングとBBクリーム以外はちゃんと2回分入っていて、それぞれの旅行用などを買うより安くて緊急時に助かりました。
お出かけ用に買いました!小分けになってて便利です。でもBBクリームはいらないかな。自分の肌の色に合わないかもしれないし。
急に必要となりルミエールで購入しました。 ちょっと乳液の量が多過ぎる気がするのですが、乳液って1回にあの量が普通…?
一回分のBBクリームがついてるのが便利です。意外と量が多いので、上手くすれば二泊でも使えるかも。
化粧水、乳液と2袋あり一泊分として助かりました。旅行には荷物も減るし良いと思います。
安いし洗顔類とBBもついてるから いいと思うけど 冬にはさっぱりしすぎてる気がした
必要なものがセットになっているので、色々持っていかなくていいのが助かる。
いつも買ってるのが見つからなかったので、初めて購入。普通によかった。
ホテルに一泊するのに購入。わざわざ自宅のを持っていく必要が無く便利。
1泊用の洗顔セット。BBクリームが付いているのは珍しいかと思います。
急に泊まることになり購入しました。 値段も高くなく助かりました。
肌荒れもなく使いやすかったです。 BBクリームまで付いてて便利!
旅行の荷物を少しでもコンパクトにしたい人にオススメ。
便利だとは思うけど自分には合わず‥
2回分きちんと入ってたのが嬉しい
一回の量が多めなので助かった。
急な宿泊時に助かりました
旅行で役に立ちます
凄く便利でした