わたしはかなり明るい髪色です。キャンメイクを買うつもりで行ったらテスターがなくて、ケイトが人気だしテスターもあったので、試してみたらすごくよく合いました。すこし金のラメか入ってます。眉マスカラ初心者ですが、キレイにつきました。
カネボウ化粧品 KT 3DEブロウカラー LB2 の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 822商品中
カテゴリ | マスカラ |
メーカー | カネボウ化粧品 |
JANコード | 4973167209288 |
眉マスカラを使うようになってから一度だけいつもの色がなくて別のメーカーのを使いましたが、ちょうど良い色味もないしブラシに付く感じも悪くてやっと使い切れたのでKATEに戻しました。なんだかんだ10年近く愛用しています。
明るさ丁度いい感じ、落ちないから最高! KATEのアイブロー リキッドペンシルも落ちないからセットで 10年以上愛用してます
いつもこれ 久しぶりに買ったら容器が長くなってて変わったんや・・・と思ったけど 更に塗りやすくなった感じ
5年以上使っています。落ちにくく一日キープでき、お値段もかなり安いので、他のものに変えれません!
色々なメーカーがあるけど、ズーッとコレw 髪色変えても意外と馴染む! この一手間で顔が垢抜けます
始めて買いましたが、案外 書きやすく、ささっと使えるし、値段も手頃なので、助かります。(^^)
形変わったからわからないけど、ケイトの眉マスカラはずっとリピ買いしてます!
可もなく不可もなく他を試すのも面倒なのでなんだかんだずっと愛用してます。
茶髪の人にオススメの色味!明るすぎず、暗すぎないので使いやすい色味です!
ブラシの先が少し細くなっているところが 塗りやすいのでお気に入り。
二度目の表面だけに付けてます!使いやすく量も多そうなので納得の品です
かれこれ約10年くらい愛用中 ブラシも改良されてより塗りやすくなった
金髪にあうブロウカラーがあまりなかったのでこれはぴったりです。
使った中でこれが一番使いやすく、眉毛に馴染んでリピ買いです。
安くて使いやすくてKATEが好きなので いつも購入してます
色を変えて何回もリピートしてます。発色いいし、取れづらい!
デザインが縦長で、ブラシも塗りやすく改良されていました。
色もつきやすくて、安いしやがれ眉カラーはこれと決めてます
かなりのリピート率。アイブロウけいは、ケイトで揃えてます
塗りやすいですが、ラメ感がかなりありました。
何回目のリピートかわからないくらい使ってます
欠かせないものです。すごい使いやすい色です
ずっとリピートしています。使いやすいです
プロカラーでいつも眉毛を描いています
前のよりも細長くなった 使いやすそう
なんだかんだこれを使い続けてます
まゆブラシと安くなってた!
ちょっと地肌につきやすい
はじめて買ってみました!
髪の毛の色に合わせやすい
リピート買いしてます
いつも使っています
コスパがいいです。
リピートしてます
- ココカラファイン京急川崎駅前店¥820
- ドン・キホーテ富山店¥850
- ドラッグトップス加茂店¥916
- ハックドラッグ野毛店¥753
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス安八店¥918
- クリエイトS・D新座栗原店¥850
- ドン・キホーテ葛西店¥850