愛用歴7年目です!下地は好みがかなりありますがケイトの下地は持ちがいいのと凄い伸びます(笑)その上からマスカラになるのでマツパがいらないとわたし個人では思ってます!!化粧落としでも落としやすいのでリピするのではあればオススメです
KT ラッシュマキシマイザー NX1 の高評価の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 816商品中
もう10年は愛用しています!奥二重なのでまぶたで下がりやすいのですがこちらのマスカラ下地に出会ってから、よっぽど湿気が多かったりなどなければずっとキープしてくれます!まつ毛もも長くなって気に入ってます!
ビューラー後のまつ毛が落ちない!ずっと上向きキープしてます。何個リピートしたか分からないほど買っています。 ただ、マスクしている時に漏れる蒸気と湿気が高いと流石に少し落ちてしまうのが残念です。
ずーっと何年もケイトの下地!1日カールもとれなくていい!これからもずっとリピートします!伸びはいいし、安くて良い!デパコスの下地より、めちゃくちゃいいです!オススメ!
ずっとデパコスの下地を使っていましたが、安いのにしっかりカールキープしてくれるKATE様々! 友達にもめっちゃまつ毛長いし綺麗って褒められること増えました!!
何年も愛用してます!ビューラーした後のまつ毛がこのマスカラ下地を使うと、まつ毛のカールが持続できる!メイク落としで簡単に落ちるし、言うとこなし!大変満足です!
カールが取れずずっと上を向いているのでいい。 塗りやすいので初心者にも向いてると思う リピ買い決定です。 会社などにはクリアマスカラとして使ってる
まつげが長くボリューミーになるけど、今まで単品使いだと全く崩れなかったマスカラがちょっとだけ崩れやすくなりました。
私の、短くて量も少なめなまつ毛には、これが欠かせません。もう何年間もお世話になっている(多分10年越え)
初めて使ってみましたが、カールキープ力もありました。まつ毛もセパレートにしてくれて、綺麗にぬれました。
新しくなる前から何年もリピしています。繊維が入っていて、太く長くなる印象。下地はKATEしか使えません
何回もリピートしています! しっかりカールもキープしてくれて、 ボリュームも長さもかなり出ます♡♡
リピート買いしました。使うとビューラー後のまつげが落ちにくくなりボリュームも出るのでおすすめです。
短いまつ毛でも長くなりカールキープもしてくれるので、いつもリピ買いしてます!これなしでは無理です!
カールが全然落ちないし、長くなるし、色々と使ってみたけどマスカラ下地でこれが一番いいです。
いろんな、まつ毛の下地を使って来ましたがこれが1番♬ まつ毛の上向きのキープ力、1番です♬
マスカラ下地はこれ!と決めてます。何回目リピしたか。 長さ、ボリュームが出て手放せません!
下地をつけるのとつけないのとでは、カールのもちが全然違います。何本か使い続けています。
以前使ってたのがリニューアル?したみたいで睫毛が更に上がりやすくなった!
カールが長持ちするし、長さとボリュームもしっかりでるのでリピしてます。
もう何年もリピートしてます! リニューアル?してさらに良くなりました!
そろそろ買い換えたいなと思っていたのでイオンで買ってきました(^^)
一日中上向きカールをキープしてくれるので、何度もリピートしています。
レビューでいいと書いてあったので購入しました!使用がたのしみです!
これを使用するとカールもしっかりキープされるのでお気に入りです
めちゃめちゃ良いです。つけてる時とつけてない時で全然違います。
カールキープ力と長さが出るのでずっと使っています!おススメ!
下地はこれが一番、伸びてボリュームが出る気がします(^^)
繊維がたくさん入っていて、まつ毛がボリュームアップできます
マスカラをつける前に下地をつけるとボリュームアップするよ
一度使ってからずっとリピしてます。まつ毛伸びるしいいー!
他の下地を使っても結局こちらに戻る!それくらい好きです!
使っていたのが終わりかけたので買ってみました少し変わった
下地あるのと無いのとでは全然違う!買ってよかった😭😭
とてもカールキープ力があって素敵( *¯ ꒳¯*)✨
繊維がすごく沢山はいっていって、ボリュームがでる。
クチコミ高評価で初購入 カールキープいい感じです
下地つけるともちが違います!やっぱり一手間大事!
つけまがなくてもイケます (`・ω・´)キリッ
色々試してきましたが、これはリピートしてます。
ネットのクチコミが良かったので買ってみました
良いと評判が良かったので購入してみました!
おすすめに出てきたので。これから楽しみ
何本リピしたかわからないくらいです!笑
口コミがいいので購入。期待しています。
昔から使っています、よく伸びて良いです
カールの持ちがいいので、欠かせません。
これを使うと一日中まつ毛があがります!
マスカラカール下地として使っています。
カープ力キープ&ロング力アップ!!!