やはり若い方向けなのでしょうか?私は特に化粧のノリがよいとかは感じない。化粧崩れもあり、今まで使ってたのに戻します。
カネボウ化粧品 ケイト プロテクションエキスパート 30g の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | PRO TEC |
リピーターです。しっかり紫外線カットしてくれて、ジェル状クリームでのびが良いです
肌が明るくなります。 伸びもよいです。 この価格なら、合格点だと思います。
テクスチャーは好きです。でも化粧崩れはまあまあするかも。
肌にスーっと馴染むので使いやすいです
話題になっているので購入
伸びが良い
マスクを外す事が多そうな外出の時はラロッシュポゼを使いますが、大したお出かけでない時用に初購入しました。 乾燥しなくて艶があるとの事ですが、口コミがあまり良くないので不安です。 ラロッシュポゼよりかなりお値打ちですが不安です。 今日使用しましたが乾燥しないのに崩れにくくお値段の割に良いと思いました。
¥1,540で購入 YouTuberのマリリンさんの動画見て購入しました。 少量で伸びがよく塗りやすい!! ベタベタしない!!アラサーには、毛穴カバーには、ならない。🤔
塗りやすく、ツヤツヤでテンション上がりました。いつも下地はこれより安いのを使ってましたが、下地でこんなに変わるならこれから下地を見直します。
良くもなく悪くもなく。とりあえず使おうと思いますが、カバー力が自分にはないに等しいので、リピはないかな。
何を使ったら良いのか分からず 怪しい人のように化粧品コーナーに居座り、結局値段に魅力を感じ買ってみました
のびが良くて塗りやすい。UVカットもあるので、日焼け止めの代わりにもなるし楽。見た目も好き。
お試し購入しました。 しっとりするけどベタベタしないのが良いです。 自然なツヤが出ます。
思い切って購入しました。よく伸びます。毛穴を埋めてくれている感じはあまりないです。
リピ買い。これがないと化粧がしっくり来ない。これつけると肌の質感がよく見える。
継続して購入してます。個人的にはベタつくことがなく使いやすい為使用しています
ベタつかず厚塗りにならず、透明感ある肌に仕上げてくれてとても満足しています♪
美容ユーチューバーが勧めていたので買いました。安くて良いです。
自然に肌のトーンアップをしてくれて使いやすく毎日使ってます!
マスクの季節なのでクリアータイプの下地を探していました'
手の甲で試したらすごく綺麗な肌になったよ! 顔にも期待!
ずっと欲しかったけどやっと購入 とても使い心地いいです
つや肌になる下地です。コスパ良くとても使いやすいです。
気になったので購入してみました。 使うの楽しみ。
化粧ノリが良くなって、程よくツヤ肌になりました!
SPF50なので、これからの春のために買いました
保湿してくれるのにベタつかなくてすっごくいい
艶肌仕上がりというパッケージに惹かれて購入!
マスクをする時なら良いが普段使いには崩れる
つけた後の化粧ノリがめちゃくちゃいいです!
テカリます…。艶が欲しい人にはいいかも。
口コミ通りいい品です。 量は少なめかな
日焼け止め効果が高い割にしっとりします
下地にしてはしっとりはしてると思う。
あってもなくてもかわらないような
おすすめされたので使って見ます!
化粧のりが良くなりました
少量でも伸びが良いです。
自分の肌に合ってるから
華やかになります!
気になったので購入
毛穴がカバーできる
いつも使ってます。
化粧ノリがかわる。
初めて買いました
とても良い!!