ピンクのSALAの巻き髪用ウォーターよりもくっきりとカールがつきます。ちょっと固まるところもできるので、好みの問題ではありますが、ピンクの方はすぐへたるので、こちらの方が好きです。
カネボウ化粧品 SALA 巻き髪カーラー ウォーターサラの香り の口コミ・評判
- 【ブロー・スタイリング剤】カテゴリ内 1,729商品中
カテゴリ | ブロー・スタイリング剤 |
メーカー | カネボウ化粧品 |
ブランド | SALA |
香りが好きです。私の髪は柔らかい方ですが、カールの持ちも良い気がします。痛みの方はわからないですが、気持ち抑えられてる気がしてずっと使っています!
カネボウ化粧品 SALA巻き髪カーラー ウォーターサラの香り、髪の毛の痛みも少なく、雨の日でもカールが続くのでめっちゃ良いです٩(ˊᗜˋ*)و
SARAが人気だと聞いたので購入したけどレビューを見たらあまり良くなさそう…まだ使ってないからわからないけど巻き髪が持続して欲しい!
髪が熱で傷まないようにしたかったので購入。巻き髪の持続効果は正直わかりませんが、毛先などはそこまで傷んでいないように思います。
巻き髪をしたくてお手ごろ価格なので買ってみました!巻きの持ちも良かったです。いい香りもしたので買ってよかったです!
コテ使う時の必需品!SALAシリーズが好きなので重宝してます!髪の毛のクセもとってくれるし、匂いもよしです!
いい香り。たくさんつけないと保たれませんが、たくさんつけたら、ガチガチになりますが、キープされて良いです。
いつもカーラーで巻いているのでこちらを使っています。使用すると巻きのもちがちがいます。リピート商品です♪
巻き髪の持ちを良くさせるために購入。あんまり効き目を感じない。髪の痛みの軽減にはなってるかな。
さらさらして、香りもよく、とっても使いやすい。そして、ふつうのより、やすめだから、とってもいい
サラの香りとっても懐かしかったです。糊のような感じでしっかり巻き髪をキープしてくれます。
ミストなので、手を洗う手間など考えたら、オイルなどに比べると忙しい日は扱いやすいです。
ヘアアイロン前にするとスタイルキープできます!サラの香りがとても好きで長年愛用中。
3本目?くらいのリピです。安くて巻きも結構キープしてくれるので重宝しています!!
髪を巻いた時にいつも使用しています 前髪を分けた時などにも使うとキープされます
香りが良いから買いましたが、キチっと巻く時じゃないと余り意味はない気がします
前に買って、カールしたらとても良く出来たし、匂いも良かったので又買いました。
巻き髪は不器用すぎて断念したのでドライヤー前の熱の痛み防止用に使っています。
いつもピンクの方を買ってるんだけどなかったのでこちらは初めて買います。
髪の毛を巻く前に使用しています。 巻きが取れないので気に入ってます。
もう少し匂い抑え目がいいかな。 これにプラス香水付けたらキツそう。
最近売ってるところがなくて、やっと発見!昔から巻き髪には、これ!
巻き髪の持続やアイロンの熱から髪の毛の傷みがないように使います。
髪を巻くときにつけると 巻きやすくなるので、長年愛用しています
可もなく不可もない。使い勝手はよく、それなりにキープしてくれる
ヘアオイルでも代用できそうですが、まず使ってみようと思います
カーラーを巻くだけで、いつも綺麗に カールが仕上がります。
髪が柔らかく猫っ毛な私もある程度はカールキープできたかな
ドライヤーつかうので、熱に強いとあったので良い気がします
アイロンをするまえにスプレーすると熱ダメージが軽減される
結構パリパリするので崩したくないときにはいいかもしれない
未使用ですが、クチコミが良かったので買ってみました。
ヘアアイロンで髪を巻く前に使うと痛みがマシな気がする
そんなに匂いが強くないので邪魔をしないと思います。
爽やかな香りです。ベタつかず使い心地が良いです。
私の髪の毛では、午前中に巻いたら夜まで持ちます。
髪をカールするのは、サラが1番Keep力が良い
巻いて寝るとき朝綺麗に巻けてるので助かります。
巻き髪トリートメントがこれくらいしかなかった
妹のお気に入り 扱ってる店が少ないのが難点
使い勝手がいいらしく、いつも母が使ってます
艶がよくて、カールが長持ち!絶対にお勧め!
私には欠かせない巻き巻き髪用ヘアウォーター
いい香りですスプレーなので使いやすいです
サラのいい香り雨でも巻き髪キープできます
コテは使いやすくなったけど 臭いがきつい
めちゃめちゃ良い香りでお気に入りです♡
これはあまり良いものとは言えないです。
パーマの髪をセットするのに使ってます
- ツルハドラッグ帯広西12条店¥576
- ツルハドラッグ釧路星が浦店¥616