コットンパックにとても便利! 今まではSHISEIDOのコットンを何枚か化粧水で濡らしていたのですが、その都度化粧水を使うのがもったいない気がしていました。 かと言ってコットンを何枚か重ねると厚くて染み込みにくい⋯。 こちらは薄ーーーいコットンが5枚重ねになっているような感じなので、今まで1枚のコットンに必要だった化粧水で5枚分を生成できます! 裂け目?もわかりやすいし、毛羽立ちしにくいので、これからも愛用します。 ただ、全顔に隙間なくコットンパックしたい方は、こちらのコットン1枚に加えて普通のコットンを何枚かに割いて使うのがいいと思います。
コットン・ラボ コットン・ラボ めくるコットン 大きめ 70枚 の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,570商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
メーカー | コットン・ラボ |
JANコード | 4973202201079 |
(2020年のレビュー)コットンパック用に購入。なかなか良い。 (2023年7月追記) コットンパックに飽き、いつからか拭き取り専用として愛用。大きめ、めくればキレイな面がでてきて毛羽立ちもない、本当にお気に入り。 が、パッケージが変わった事を知らなかったので製造終了かと思い一旦別のコットンを使いましたが、再度購入できてホッとしています。
毎日、化粧水パックをするのですが、1枚にすると薄くて、また大きめなので使いやすいです。 5枚重ねなので、めくって、好きな厚さでつかえるのも便利です。
何度もリピートしてます コットン自体はぺったんこで薄いのでふわふわ感はないです これで拭き取りもできますがザラつくのでパック用としていつも使ってます
通常の倍くらい大きい気がします!パックの前後でしっかり当てたい目の下や鼻の極にコットンでパックしてます!水分もすぐ吸って、肌にもくっつきやすい!
2枚のコットンに化粧水をたっぷりつけて、めくるコットンなので、顔全体にコットンパック。ずっと使ってるけど、凄く気にいってます。
けばだたず、5枚にめくれるのと、枚数が多くてザクザク使えるのか良いです。大きさも程よくて拭いても、パックに使ってもオッケー!
初めて購入。 ちょっと肌触りが硬い感じもしますが、はがして1枚でもしっかりしてるから拭き取りでもちゃんと使える気がします。
サイズ感が大きく1枚で顔全体にコットンパック出来るので重宝しています。毛羽立ちがないので外す時の不快感もないです。
拭き取りタイプの化粧落としを使う時に、一枚を数枚にめくって使っています。 大きめなのでしっかり拭くのに良いです。
化粧水をたっぷりつけて拭き取った後パックをして最後に毛穴を閉じるように拭くとお肌がしっとりモチモチになります
綺麗に裂けて毛羽立たないのが良い。ウォータークレンジングや拭き取り化粧水、コットンパックに使っています。
一枚で顔全部いける!ほんとに綺麗にめくれるし、破ることもできるからめっちゃ便利!買って良かった!
めくれてパックしやすいのはいいです。 でもちょっとパックしてるとき生地がチクチクする…。
使いやすいです。朝の拭き取り化粧水での拭き取りと夜のコットンパックに使用しています。
毎日、これでパックしています。5枚にめくれるので、化粧水も少しでパック出来ますよ♥
パック用に購入しました。大きめサイズで毛羽立ちにくいのが気にいっています。
簡単にめくれて使い安いです。大きさも5枚で十分顔を覆い切れていいですね。
ローションパック用に使ってます。毛羽立ちがなく大判なので使いやすいです
ちょっと肌触り強めのコットンですが大判ゆえの使いやすいさがあります。
コットンパック用に購入しました。大きくて使いやすくてよかったです。
毛羽立ちもなく、簡単にめくれるのでコットンパックにすごく便利です!
初めてかったけど、コットン大きくて使いやすい。コスパめちゃいい。
めくれるのがよくて購入しています。大きさも使いやすくていいです。
ちょっと高いが、パックとしても活用できるので重宝しています。
きれいに5枚に分かれてくれて とっても使いやすいです‼️
めくれるタイプが良いですね。パック用にも使用してます。
これは大判でめくれて使いやすい!かなりおすすめです。
めくりやすさも大きさも良いです。何度もリピしてる。
けばたたなく、めくって顔にパックが出来てよいです
割いてコットンパックするのにちょうどいいです!
大きめで量もあり、めくれるのでパックにもできる。
大判で使いやすく、5枚重ねなので凄く便利です。
いい感じです!5枚に剥がれるのが嬉しいです!
コットンが無くなった為、新しいものを購入。
一枚が5枚に分かれて使いやすい。お得です!
コットンパック用に購入。 使いやすいです。
5枚もめくれるなんて、初めて知りました!
毎日、コットンパック( •̀ᴗ•́ )/
口コミ良さそうなので使ってみようかと!
大きめなので、顔全体に使えるからいい
はがしやすくて大きくて良かったです!
大きめでさいて使えて、使いやすい。
化粧水パックをするのにおすすめです
箱が前より良くなって嬉しいです
コットンパックするのに丁度いい
コットンパックしたかったので
よく伸びて使いやすい。(妻)
取り扱い店が少ないのが難点
化粧水パック用に使いやすい
- ゆめタウン益田¥298
- 薬王堂八戸河原木店¥348