美顔器に使っていますが、最後のほうは、コットンの表面が毛玉になってゴロゴロしますが、お値段がお安いので、しょうがないと思っています でも、化粧水はすくなく済むので、いいと思います
コットン・ラボ コットン・ラボ クリーンパフ 80枚 の高評価の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 2,567商品中
使いやすく、安く購入できるので愛用してます
地元の火曜市で50円だったので試しにコットンを購入させていただきました☆丁度、欲しかったのでお試し価格なら良いかなと思ってます。
封を開けた瞬間、こんな薄いコットンダメだなと思ったのですが、少量の化粧水でもしっかりヒタヒタになり、毛羽立ちもなかったです。
安さに釣られ購入してから、ずっとこれです。 コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。 全くガサガサしていません。
大半の薬局で見かけるから特にこだわりがなければこれでいい 80×2で税込¥92 雑に使っても気にせず使える
いつも百円のやつ使ったけど、ドラッグストアで安く売っていたので買ってみた! 百円のやつより丈夫でいい感じ!
化粧水をつけてパッテイングしてもボロボロにならず、顔に繊維がついたりもしないのでとても使いやすいです。
安くいのに化粧水の含みは良いし、毛羽立たずボロボロになることもなく、かなりコスパの良いコットンです
いつものところで、2つセットがいつも91円なので。 メイク落とすときに惜しみなく使えて便利。
昔はシルコットを愛用してましたが、お値段の安いこちらでも問題なく使えており気に入っています。
安くて使いやすいのでいいです!ただ化粧水や乳液をケチって少なめにすると毛羽立ちやすいかも…
百均より安い! マニュキアを取るために購入。安くて沢山入ってるので惜しみなくつかえます。
拭き取り化粧水用に使ってます。 薄いですが安いので それなりかなと思います
一箱80枚入ってて税抜き49円! しかも使いやすい。これしかもう買わない。
安くてコスパ良き。毎日の拭き取りに使ってます。毛羽立たなくていいですよ。
2個で110円は安いと思って購入 他だったら、もっとしてるような気がする
パックのときに使用しています。 2つに裂けやすく、使い心地もいいです。
安い!使い心地もいいので何にでも ヘビーローテーションで使っています。
安くて沢山あるのでいつもコレ!今日はいつもより安かったので嬉しい。
ダントツで安い!でもちゃんと使えます。毛羽立ちも気にならなかった。
安くて量が多いので気軽に使えます。特に毛羽立ちも気になりません。
たくさん入ってるし、毎日のメイクで消費するものだからありがたい。
安くて量もたくさん入っているし、品質も良いのでリピートしてます。
安くていっぱいはいっていて、どこでも買えるので重宝しています。
ボサボサになりにくいから100均クオリティとは思えない!
安いけど特に問題なく使える。 使い捨てだしこれで良い。
炭酸水パックに使ってます。程よく薄くて使いやすいです。
薄めく見えるけど、安いし破れることはないので満足です。
百均なら、二個ですが、一つで良かったのでこれにしました
初めてでもだいじょうぶそうなのでまとめ買いしました!
いつも愛用してます。2箱セットで安い❗️魅力的です。
安いのに使いやすいので長年リピートして使っています!
安いのでパックするとき躊躇なく使えるのがいいですね。
柔らかくメイク落としやネイルリムーバーに使いやすい
いつも愛用してます。毛羽立ちもあまりなく良いです。
安くてめっちゃいいので、、、百均にも売ってます!
品質は気にしていないので、問題なく使えてます!
ボロボロならない。化粧水パックに丁度良い厚み。
安いのに毛羽立ったりしないし普通に使いやすい。
化粧するときやスキンケアのときはかかせません
安くて惜しみなく使えるので愛用しています!
二箱でこの値段はやすい!しかも使いやすい!
ネイル落としやメイク落としに色々使える!
こだわりがないのでコスパ重視でこれを愛用
ドンキで30円だったので購入してみました
レモンで買っています。レモンの日に(笑)
とても使いやすい大きさのパフでした´`*
化粧水がしっかり浸透して使いやすいです
コスパもいいし、量も多いので大満足です