違うメーカーの乳酸菌配合のマウスウォッシュを使っていましたが今回そちらが無くて同じ乳酸菌使用と書いてたラクレッシュを買ってみました! 乳酸菌は歯にいいと聞いたことがありますので家族で歯磨き後の習慣にします!
ジェクス ラクレッシュL8020菌入 マウスウォッシュ300 の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 731商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | ジェクス |

チュチュ ジェクス ラクレッシュ L8020 乳酸菌 マウスウォッシュ (マイルド) リキッド・液体 単品 300ミリリットル (x 1)
¥1,678 (¥6 / ミリリットル)(2025-01-10時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :75x52x173原産国:日本内容量:300ml
もう少し安かったらなと思いますが、乳酸菌が歯周病等予防になると聞いて続けています。刺激もないし翌朝になっても口腔内がさらっとしている感じがします。
発売されてからずっと買ってる。既定の使用量だと、すぐなくなるから三分の1ぐらいしか使ってないけど…良い商品だと思うのに、高いから、つい。
他のメーカーより金額が高めで悩んでしまいますが結局これ買ってしまいます 効果があると良いなと期待してます
少しお値段はしますが、口内ケアに重宝しております。すっきり口臭ケアも良い感じです!
私には低刺激じゃないな~少しピリッとして少し乳酸菌風の味。でも口内はスッキリします
寝るときにマウスピースを使っていて、朝に外した時の匂いが少しましになりました。
使用後の爽快感はいいですが、量に対して値段は高めなので使い続けるには考えます。
歯周病予防、虫歯予防に良いと思って使っています。刺激が少ないので好きです。
新発売で、購入してみた。アップルミント味、アップル好きの方へお勧めです。
8020菌は虫歯や歯周病菌をやっつけてくれるみたいなので購入しました。
朝起きた時の口の中が気にならなくなりました。効果があると思います。
最初は刺激を感じましたがすぐに慣れました。よいと感じています。
味が飲むヨーグルトみたいな感じで使いやすい。歯はツルツルに
歯医者さんから勧められました。虫歯にならないそうです。
口の中がサッパリしそうなので。 乳酸菌のチカラに期待!
価格は高めですが、口の中のねばねば感がなくなりました。
色んな洗口液使ってきたけど、これ一つに 変えました。
朝起きたときにいつもと違って口の中がさわやかです。
数年前に8020菌の事を知ってから使っています。
もう少し安いといいんだけど、効果はある気がする。
りんごの香りがいいです。少し舌がぴりぴりします。
成分に安心感があり、効果にも期待しています。
なんだか効いてるんだか効いてないんだか……
効果を期待していつも買い続けています。
虫歯のできやすい大人です。期待をこめて
寝る前に使ったら次の日お口スッキリ
口内が気持ちよくすっきりします
口のなかが爽やかになります。
美味しくてさっぱりします。
初めて購入、効果期待です
刺激が強くないのでよい。
歯周病ケアを始めよう。
健康のために使ってます
むし歯が出来にくいです
口臭予防になります。
かなり効果あります。
はじめて買いましたー
効いてるといいです。
試しに買って見ました
口のねばねばがへった
口臭が無くなった!
綺麗な歯を目指して
裏面気になるやろ
いつも使ってます
爽やか(^_^)
虫歯 歯周病予防
- ツルハドラッグ小倉三萩野店¥799
- ドラックストア モリ 与勝店¥798
- クリエイトエス・ディー伊勢原一丁目店¥798
- サンドラッグ四日市野田店¥798
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス古川店¥798
- ドラッグユタカ¥640
- ツルハドラッグ 宮古磯鶏店¥861