値段が50円以下で味も普通に美味しいので家に必ずストックしてツルツル食べています。
麺のスナオシ 砂押 手打風そうめん 200g の口コミ・評判
- 【乾麺】カテゴリ内 2,720商品中
| カテゴリ | 乾麺 |
| メーカー | 麺のスナオシ |
| JANコード | 4973288200119 |
数年前、最初に食べたとき、ツルツルてまのど越しが良く、こんなに安くてすばらしいと思いました。その後、何回か値上げされ、びっくりするほど安くはなくなってしまったけれど、最初の感動が忘れられなくて、ずっと買い続けています。
ナス1本とツナ缶1つ使ったつけ汁素麺レシピを試したかったから購入 ナスを乱切り、ツナ缶の油(なければごま油)で炒めて油がなじんだらツナ缶全部と水150mlと麺つゆ50mlを入れ少し加熱したら完成
いつもいくお店で一袋税抜50円で売っています。この手の激安そうめんにありがちなゆでた後の粉っぽさ?があまりなく値段のわりに室はかなりいいと思います!
59円と安いのに普通に美味しいです。手頃な価格で嬉しいですね。スーパーで売ってるそうめんと全然変わらないのでかなりオススメです。
安い麺にありがちな感じはなくて 茹で方次第では凄く美味しくなる! また見掛けたら絶対に買います(*^^*)
砂押の乾麺はコシがあって美味しいです!そうめん、ひやむぎ、うどん、蕎麦、どれも安くて美味しい!
高級素麺とは違うけれど、安いので期待していなかっただけに意外と美味しくて逆に驚きました。
よく食べるそうめん。やっぱり高い物は美味しいですが、毎週のように食べるならこれで十分。
食欲のないときに食べる。夏は汗で塩分が失われるからそうめんは塩分がおおいから丁度いい
激安にて販売されていたのですが大丈夫なのでしょうか??っというくらいお買い得でした!
暑い時期はやっぱそうめんを食べる機会が増えるますね。 美味しかったですよ。
59円安かった!国内製造と記されているので、原産国は分からないけどねwww
歯応えが残り程度に茹ででキリッと冷やすと、めちゃくちゃ美味しかったです。
そうめんはピンからキリまで色々ありますが、安くても全然美味しいです。
スナオシはカップラーメンも安いし助かります。全然普通のひやむぎです。
低価格に加え、量もちょうど良く、コストパフォーマンス高し。
安くて美味しい! にゅうめんにするのによく使っています
1袋200gなので2人分作るのにちょうど良いです。
米の変わりに、主食を麺類に変えて食べてます。
暑く成りますね。お昼ごはんにうってつけです🎵
安くてお手軽。ひとりのお昼によく食べます。
安いので買いました。普通のそうめんです。
お手頃値段で消費者に優しいと思います♪
そうめんと言うより、これはひやむぎ。
とってもお安いですが、美味しいです。
安かったし、普通に美味しかった!!
美味しいです(´ - ω - `)
トライアルで49円で売ってました笑
量少なめだけど、激安。まあいける。
ちょっと食べるのにちょうど良い!
夏はいくらあっても無駄にしません
安かったので。美味しかったです。
リーズナブルだけど美味しかった
暑くなると食べたくなります。
税抜き¥59と安かったで購入
安かったので買ってみました
食べたくなって買いました。
つるつるで喉ごしがいいです
沢山たべるので安いのが一番
安くて美味しい!満足です!
粉っぽくておいしくないです
39円と、超安いので購入。
値段では出来がいいと思う
安かったので購入しました
暑い日はやっぱりそうめん
安くてびっくり美味しい
安かったので買いました
とても安いのがうれしい
安いのに美味しかった!
- トライアル八千代店¥78
- ロヂャース 八潮¥58