昔からインスタントラーメンの塩味といえば実家ではこれでした! キムチと豚肉を入れて豚キムタンメンにするのがうちの定番! 昔はスーパーで5食パックが売ってたのに無くなってショックでしたが、キャンドゥで3食100円で販売されるようになってからずっと買ってます! 今は2食で100円になってしまいましたが、それでも安いので今後もリピしますΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!
麺のスナオシ 麺のスナオシ サッポロタンメン 袋 83g の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,657商品中
カテゴリ | インスタント袋麺 |
メーカー | 麺のスナオシ |
ブランド | SUNAO |
麺が太くもちもち感がとても良い。スープ自体も某メーカーの塩ラーメンより若干薄く感じるぐらい。価格がとても安いのに期待以上に美味しいので、また購入します。
いつもラーメンを食べる時は野菜をタップリ入れて食べるのが好きで、いつもタンメンを良く買いますが、初めて見たので買いました
お値段安いのにスープが安っぽくない むしろ旨い! 麺の茹で加減うまくいけば袋麺とは気付かない美味しい(≧∇≦)b
節約のため、こちらを2つ買って、オイスターソースで炒めたもやしを乗せて食べるとうまい!ごまがあるとなおヨシ。
北海道の麺とは違うラーメンを、たまには食べてみたくて購入。ネギだけでもタンメン美味しいです。
今、値上げされている中、 こちらはとても良心的なお値段と味を保たれていると思います。
値段的に期待してませんでしたが、充分美味しい。 冷凍の肉野菜炒めを乗せて食べました!
小さいかなと思ったけど、おにぎりとかと食べたら、ちょいどよい量でした
今までのインスタントのなかで一番美味しい。いっぱい買ってます。
安かったので買いましたが、子供も美味しいとよく食べていました。
3袋で100円。いつもレモンを入れて美味しくいただいてま~す
キャン・ドゥで購入。安い。3個購入で100円は安くて有難い。
3っつで100円は安い。それなりにアレンジもできるし美味しい
安いのに美味しい。袋麺の中では麺がツルツルしてるのが好き。
安くて美味しい。 野菜とごま油を入れるとなお美味しいです。
安かったラーメンです。50円くらいかな。味は微妙でした。
安いのにスープも麺も美味しい。何度も食べたくなる味です。
キャンドゥでこの商品3個で100円で驚きだけど嬉しい!!
サッポロラーメンの中でもちょっとマイナーだけど美味しい
まぁまぁ美味しかったです。値段も安いしありがたい。
3つで100円なのでストックとして買ってみた。
スープは全部入れなくてもいいかも。十分濃い味。
1つづつ売っているので安いし選べて嬉しい😋👍
豚骨ラーメンがなかったのでタンメンにしました
超ド最高! 凄く感謝。 有難う御座います!
100均で3つで100円で売っています。
少し味は控えめだが、調整すれば問題なし。
安くて大好きなタンメンで文句ありません。
100円ショップで購入。 コスパがいい。
安価です。ちょっとしたときに食べます。
ふたつで108円で、いいと思います。
特に麺が美味しいです。新食感です。
初めて見で安売りしてたので試しに
コスパ良し!美味い!!また買う!
安かったので購入 意外に美味しい
お昼のご飯にちょうどいいですよ。
安くて それなりに美味しいです
値段の割にとても美味しいです。
この値段でこの味。コスパ最高。
安くて美味しいタンメン大好き
安くて不味いラーメン👍👍👍
安価が一番に買った理由です
美味しそうなので買いました
安かったので購入しました
安い中では美味しい方です
気になったので買ってみた
スープも程よい塩ラーメン
まぁまぁだけどやすかった
それなりに満足しました
- ジェーソン青梅今寺店¥39
- サンディ 平野加美北店¥49
- サンディ長吉店¥49
- ジェーソン東川口店¥39
- ジェーソン鳩ヶ谷里店¥39
- ジェーソンつくぼさくら店¥39
- サンディ平野背戸口店¥49
- サンディ松原天美南店¥49