値段が可愛くて、好き。助かります。 プールの帰り、味噌ラーメンが食べたくなり、コーンとネギたっぷりで食べたら美味しかったです。
麺のスナオシ スナオシ 味噌拉麺 84g×5 の高評価の口コミ・評判
- 【インスタント袋麺】カテゴリ内 2,610商品中
そばも製造していますって書いてあったけど、極度のそばアレルギー持ちですが、こちらは大丈夫でした。 ほぼ売り場空っぽな味噌味 しょうゆ味は、2つ程売れていました。 おいしかったので、また購入します。 店頭で塩味…1つも売れない謎。 水分を吸う麺の為、急いで食べないと汁がなくなります。 縮れ麺
198円だった。物価高なのにこの値段はとても有り難い。安かろう悪かろうと思って買ったが、麺もスープも結構美味しかった。まろやかな味噌味なので、物足りなければ豆板醤をチョイ足しすればOK。また買いたい。
ドン・キホーテで160円くらいで購入できてこの美味しさ。インスタントラーメンの中で味噌ラーメンです。他のインスタントラーメンは醤油みないな味がします。
なんでもかんでも値上がりしている中、まだ安かったので買いました。 その分期待していないので普通に美味しく食べられました、
ドンキのインスタントラーメン! 安くて味も麺も美味しい。ただ麺はのびやすいから、早く食べる事をオススメします(笑)
ドンキで150円でした。コーンやキャベツなど胡麻油を足してアレンジして食べればコスパは良いと思います。
いっときのことを思ったら100円くらい値上げしたけど、いつも行くところでは一番安い!普通に美味しいよ
スナオシって一流メーカーじゃないけど結構有名だし味も悪くない。それで安く買えるなら私はこれで十分。
いつも業務スーパーで豚骨ラーメン買ってたけど、初めてドンキで味噌ラーメン見つけたので買ってみた。
備蓄用にひとつ買いました。 お米がないので、お腹がすいた時に食べれるのと安かったので。
お値段なりだけど、野菜たっぷりラーメンにしたり、胡麻油を垂らしたりして美味しくいただく☺
味噌ラーメンが大好きな父親と息子。お留守番の時に二人で作って食べているみたいです。
トッピングはもやしとコーンで決まり!!乾麺のストックにちょうど良しなお値段👍
スナオシラーメンは初めてですが、安くて購入しました。味が良ければ最高です
安いので助かる!家にいる時間が増えたので毎日じゃなければたまには楽して!
ドンキで200円。1個あたり40円、優しすぎる値段だし、味も大満足です。
有名メーカーの半額とにかく安い。今、この値段で買えるのはこれしか無い。
他社製品に比べ低価格で、味も問題なし。 今後もリピートします!
安売りしてたので買いました、野菜たっぷり入れて、まぁまぁの味
袋麺5食パック、単価178円は格安ですね。まとめ買いです。
ドンキで買うラーメン だけど最近見ない もう売らないの?
安くて美味しいです。 小腹が空いた時に食べたくなります。
安いのでそれなりの味ですが、小腹がすいた時に良いです。
価格がとても安い。大手メーカーの半額ほどの価格です。
5食入りなのに150円と安価で、麺もボリュームです!
安いので期待してませんでしたが、美味しかったです
安くて助かってます。みんなで食べるとき便利です。
安くて美味しいので、このシリーズはよく買います。
安かったけど普通に美味しいかった!また買いたい!
他のメーカーの袋麺より安く買えるのが良いです。
小腹がすいたときに躊躇なく食べられる値段(笑)
ドン・キホーテで購入しました。 安かったです。
袋麺、ダントツ味噌が多いかも。 美味しい。
5食入って160円です!味濃いし美味しい!
この価格でこの味なら充分!! コスパ最強!
いつもこれです。 塩加減が丁度良いです。
味噌ラーメン5パックでこの値段はないな。
ドン・キホーテに行くといつも買っちゃう
安くて美味しいのでいつも買っています。
普通においしいです、あっさりしてます
味はまあまあですが安くて助かります。
146円で5食入り!休校中の強い味方
乳製品卵アレルギーのある子供のために
昔ながらのインスタント麺って感じ!
昼ごはんに食べたいから買いました
あっさり味で、美味しかったです。
クソうめー!安いのにクソうめー!
安かったので、買ってみました!
安くてとても美味しいです‼️