お値段199円、20g増量に一番の決め手は「気になる塩分0.01g」です。なかなかご飯を食べてくれない時に細かく刻んでチーズふりかけにすると、匂いにつられてドックフードをペロッと食べてくれます(^-^)
マルカン サンライズ ゴン太の角切り チーズ 100g の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,725商品中
このシリーズのお芋タイプを前に買っておやつにもあげやすいサイズだったので同じのを買おうおお店に行くとチーズ味発見!私がチーズ好きなので試しに買ってみたら喜んで食べてくれます。 お値段もお安く直好です。
ご飯の食い付きの悪い時にご飯に入れてあげると、バクバク食べてくれます! 人間用のチーズより、塩分も控えてあるので身体に良いとはおもうけど、あまりあげすぎは良くないですよね。たまのご褒美って感じです♪
久々にチーズ買いました。老犬になり何かとご飯を残しがちだったり、ワガママの好き嫌いとか…少しでも美味しそうなものを混ぜて何とか食べさせようと苦労します
チーズのおやつをあげたくても塩分が気になってました。でもこれは減塩されてて、しかも美味しいらしく何度も欲しがります。いいの見つけました。
198円税別。10%増量中で110g入ってました。毎日おやつに一粒あげたり、フードのトッピングとして細かくしてあげると喜びます。
ワンコのおやつに購入しました。なんでもよく食べ、おなかも丈夫なのでこちらのチーズは大好きなので喜んで食べると思います。
うちの子の大好きなおやつです!コロコロのひと口サイズなので、与えやすい。トレーニングの時も上げやすいです⸜ ♡ ⸝
愛犬が喜んでくれました🐶✨ チャック付きなのでお散歩に持って行ったりします💨 サイズが一口なので与えやすいです。
お値段も安く、量も結構入ってるのでよく買います。 うちのワンはゴン太のこのダイスカットチーズが大好きです笑
うちの子の大好物🐶 一口サイズで食べやすく、おやつの時にあげてます! お値段も安くて助かってます✨
安いし細かくカットされてるため、与えやすくて良いです!もう少し量があると良いかな〜っとも思いますw
買ったものが増量タイプでお買い得でした。 最初は怪しんでましたが今では匂いで寄ってきます笑笑
チワワ(1歳) チーズが、大好きなので、いろいろ試してみましたが、これが、1番好きです!
うちの2匹はチーズが大好きなので、購入しました。 お得で、とても喜んで食べてくれます。
うちの犬が大好きです。気のせいかもしれませんが、食べているとお腹の調子も良いようです。
マルカンのサンライズ ゴン太の角切りチーズ。実家の犬様おやつにちょくちょく買います
カットされているのであげやすい。食いつきもよく、手も汚れないので重宝してます。
愛犬が喜んで食べました❗ 特にそれをばらばらにしたものが喜んで食べました❗
遊びに来るワンちゃんのおやつ用に買いました。個数を決めてあげやすいです。
ワンちゃん大好きで何個でも食べれますが‥‥。ごほうび用に買ってます。
家の4歳のミニチュアダックスはチーズが大好きです。美味しいらしい。
こちらのメーカーは安心して与えられるため、リピート購入しています
食欲のない時にご飯にくずして、ふりかけ見たいにしてかけています!
食べさせやすいサイズで、食いつきも良く美味しそうに食べてます
ランランの大好きなチーズおやつ。大好物なのでご飯も進みます。
20g増量が購入の決め手に。愛犬も大好き。減塩もうれしい。
安心してあげれるチーズ、うちの子はチーズ大好きなので購入
わんちゃんゴッツ喜んでます。 開ける前から、目キラキラ✨
ご褒美にお口に入れてあげてます。とても喜んで食べてます。
一粒の大きさが、適量♥️ 10%増量で、お得でした。
お散歩中に歩かなくなってもこれを食べて歩きます(笑)
チーズを見たときのワンコの目が最高でやめられません!
お値段が手ごろなのに減塩で有難い。喜んで食べてます
愛犬におやつで一個あげるには、サイズが丁度良かった
割いてふりかけにしてドックフードにかけて食べます。
うちのワンコはチーズ大好きで、これを良く食べます。
塩分が少なく喜んで食べてくれるので安心してあげれる
うちの犬が大好きで、よく遊んだ後にあげています。
娘の家のトイプードルを預かる時があるのでおやつに
初めて買いました。とっても喜んで食べてくれます♪
16歳のおばあちゃんワンコですが 大好きです
チーズが好きでこれがお気に入り。よく買います
このサイズが犬も飽きず食べ切れるので嬉しい
食べっぷりもよく減塩。 また買いたいです。
安く買えて愛犬のお気に入りで良かったです。
愛犬がチーズ大好きなのでおやつに買いました
チーズ大好きなので。おやつに、ご褒美に。
お留守番のご褒美に、喜んで食べてくれます
チーズ好きなうちの犬のおやつにもってこい