一口サイズで美味しそうに食べてくれた。うちのわんちゃんに合わなかっただけだと思うけど、下痢っぽくなってしまいました、、。様子見て食べさせようと思います
マルカン うま味牛とつぶつぶ軟骨入ジャーキー緑黄野菜420g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,788商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | マルカン |
JANコード | 4973321929533 |
お肉をたっぷり使ったビーフジャーキーのおいしさと軟骨のコリコリした食感をダブルで味わう事ができる嗜好性の高いスナックです。
やわらかく食べやすい細切りサイズにカットしました。ビタミンや食物繊維を含んだ緑黄色野菜入り。
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 穀類、肉類[ビーフ、軟骨(コラーゲン含む)等]、野菜類(にんじん、かぼちゃ等)、食物繊維、乳酸菌、増粘安定剤(グリセリン)、保存料(ソルビン酸カリウム)、着色料(赤40、黄4) |
栄養成分 | たん白質・・・24.1%以上、脂質・・・1.1%以上、粗繊維・・・7.0%以下、灰分・・・5.0%以下、水分・・・25.0%以下 |
エネルギー | 275kcal(100gあたり) |
容量 | 420g |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 12ヶ月 |
味 | 緑黄色野菜入り |
掲載情報更新日 | ※2024年9月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
あまり吠えない愛犬がこれ欲しさに毎日吠えてます。
カロリーがそんな高くないので、買ってます
国産品ですから!ゴン太ですから!!
大容量で手でちぎってあげられるのが良い。食い付きよくシニア犬でも食べられる😊 購入から1年位は未開封で保存できる。 420g入り¥261(税込)ドンキホーテ
やわらかビーフとコリコリ軟骨に緑黄色野菜をプラスした、愛犬がとても喜ぶゴン太のうま味牛とつぶつぶ軟骨入りジャーキーです
沢山入ってるし愛犬もちゃんと食べるので良かった。 長持ちしそう!飽きられないといいな〜 一個食べたら満足する感じ。
一口サイズで犬と遊びながら、いつもあげてます! 犬も大好きみたいでいつも嬉しそうに食べてます^ ^
たくさん入ってるし国産なので買ってみました。我が家のわんこは美味しそうに食べてくれてます。
家のワンコの今のお気に入りです。量もたくさん入ってるのでご褒美に早速与えたいと思います。
2匹いるので大容量助かる。 シニアには二つにちぎってあげれるので喜んで食べてくれます。
これと、とり軟骨の2種類をよく買います。 安くて量が多いのが魅力。うちの犬の大好物です
少しレンジでチンしてあげてます。柔らかくなったなで食いつきが良くなりました。
我が家の犬は牛派です 散歩の時のおやつに使っています この量でこの値段は安い
大量に入っていて、値段も手頃なのでお得です。喜んで食べてくれます。
初めてのものには慎重派な愛犬ですが🐶 凄く大好きになりました♡
沢山入っていて、サイズ感もちょうど良くリピートしてます。
丁度の硬さでおやつ時にうちのチワワよく食べてくれます。
うちのワンはゴン太シリーズ好きっぽい。喜んで食べる
ボリューム満点で、コスパが良い。国産なのも嬉しい
ワンコのお気に入りでいつもごはんに混ぜてます。
柔らかく、ちょっとあげたい時にちぎりやすい!
好き嫌い多い愛犬が喜んでたべてます。 お得
愛犬の散歩時に小袋に分けて持ち歩いています
初めて購入しました。食いつきはよかった。
美味しそうに食べてくれるのでよく買います
老犬ですが美味しそうに食べてくれます
とても美味しそうにたべてくれます。
ご飯の中に混ぜて良く食べてくれます
食いつきが良く、小分けにしやすい
美味しそうに食べてくれました。
食べてるから美味しいのだと思う
いつも犬が喜んで食べてくれます
消耗品として重宝しております
うちのワン子の大好きなおやつ
愛犬のおやつ(о´∀`о)
うちの子のお気に入りです。
美味しいみたいで喜びます🐶
割りと犬が好んで食べます。
コスパ良いので買いました
うちのワンコは大好きです
わんこが喜んで食べます。
ワンコの為に購入した。
いっぬの大好きなやーつ
国産品だったので購入♪
愛犬がよく食べてくれる
美味しそうに食べてます
愛犬用に買いました。
大容量喜んでタベマス
直ぐに飛んで来る❗️