好き嫌い多いポメラニアンですが、10本入りをあっという間に食べ切ってしまったので大袋を購入しました! ササミの柔らかさが、9歳の小さなお口にも心地よいみたいです。 巻シリーズは真ん中のガムだけ残してしまうことが多いのですか、こちらは牛すじまでしっかりたべてくれます。 見た目も美味しそうです(笑)
マルカン ゴン太のササミ巻き巻き やわらか牛すじ 40本 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | マルカン |
| JANコード | 4973321929977 |
犬の飛びつき方が違います。以前はガムをあげてましたが、飽きて食べなくなりこちらを購入しました。わやらかいので、食べやすそうです。
うちのワンコが大好きなおやつです!たくさん入っていて、10本ずつくらい小包装になっているのでいいです!
犬用のささみですがネコにやる為に購入してやったらみんな喜んで食べてくれました。
いつも小袋サイズを買っていましたが初めて大パックを見つけてすぐに購入
うちのワンコが大好きです。 小分けになっているのも、良いと思います。
14歳のわんこでも食べれました。老犬でもおやつを楽しめてイイです。
犬ちゃん(ゴクちゃん)の好きなおやつがあったから。
犬が大好きなどで犬のおやつとして買いました。
飽きっぽい愛犬がずっと喜んで食べてます!
我が家のわんちゃんのお気に入りです。
このささみ巻きが一番好きみたいです
お出かけ先のワンちゃんへのお土産に
お得で良い 喜んで食べてくれます
とてもよく食べます。大好きです。
うちのわんこの食いつきが良いです
愛犬が大好きでリピーターです
美味しそうに食べてくれます。
喜んでくれていると思います。
犬は喜んでたべてくれます。
犬の食いつきが良いです。
美味しいく食べてます。
わんちゃんのお気に入り
うちの犬のお気に入り❗
ワンチャンが喜ぶ品物
柔らかくて噛みやすい
うちの子のお気に入り
初めて買ってみた。
美味しそうに食べる
とてもよく食べます