固すぎず柔らかすぎずちょうどやいです。ソフトタイプだとすぐなくなるしガムタイプだと途中で諦めてほったらかしてますがこれは時間かけて一生懸命噛んでます。奥歯の歯石が減ったように感じます。
マルカン ゴン太歯磨ガム ブレスクリア アパタイトS 32本 の高評価の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,725商品中
折ってあげようかと思ったら… こんなに固いものを食べてるのかこの子達は💧小型犬なのに顎強っ💦喜んで食べているし、これで歯の汚れもちゃんと落ちてくれたら嬉しいです。
こちら198円だったので虹の橋を渡ってしまちだたチビちゃん用のお供え用のおやつとしつ購入しました。今いるチビちゃん達はこうゆうのは食べないので。
お年寄りなので柔らかいの買ったけど 柔らかすぎてすぐ無くなるので かたいのかってみて心配やったけど なんとかしっかり食べてくれてる
お留守番のときにあげてます。すぐに食べちゃいますがこれで歯も綺麗になるなら最高です!
我が家のわんこは好きみたいです。安くはないので一回では半分に折ったものをあげてます。
歯が白く保てるのは、ご飯の後にこちらの商品を与えているからだと認識できるほどです。
この歯みがきガムは初めて買ってみましたが喜んで食べてくれてたので安心しました。
うちのワンコ達が大好きでよく買います。これを与えるとしばらく大人しくなります。
226円と安かったです。 気持ちの問題だと思いますが食後にいつも与えてます。
ご飯のあとに欠かせないうちの子が大好きな虫歯予防の必需品です。
中型犬だけど、おばあちゃんになったので細いのを選んでみた
美味しいらしく、大興奮します。歯磨きにもなるのでうれしい
喜んで食べていました。歯磨きできるのはありがたいです。
うちのワンコは高いのよりこっちの方が食いつきがいい…笑
喜んで食べてました。柔らかいのかすぐに食べてしまった。
うちの愛犬がいちばん好きなおやつであり歯磨きにもなる!
うちのワンコも噛みごたえありそうで満足してそうだった
愛犬が隠して後で食べようとするくらい気に入ってます
愛犬が隠して後で食べようとするくらい気に入ってます
小型犬なので、頑張ってかじります。大喜びしました。
結構食いついてくれる。歯磨きなのに…笑有難い。
思ったほど固くないけど、小型犬にはちょうどよい
柔らかすぎず、硬すぎずで小型犬にはちょうど良い
愛犬もお気に入りです! 今のところ虫歯無し!
今日は、いろんなタイプを買って見ました。
これを食べることで犬は歯磨きされます。
小型犬なので、半分に折って与えてます。
これで歯磨き効果もあるなら助かるね。
次はお徳用をかいたいとおもいました。
わんちゃんの歯磨きに買いました。
沢山噛んでくれたので良かったです
すぐ食べてくれる 二、三本食べる
喜んで食べる。安いしお気に入り
本数が多くて、無添加なので安心
愛犬がたいへん気に入っています
添加物がはいっていないので安心
歯のケアにいつもあげてます
愛犬の歯磨きになって良い
愛犬の歯磨きになって良い
本数が多くて、たとうがい
毎日寝るときにあげてる!
犬も喜んで食べてます!
ずっと愛用しています!
犬の歯磨きにおすすめ
寝る前にあげてます
愛犬が大好きです。
愛犬が大好きです!
愛犬は嬉しいみたい
うちの犬が好きです