ササミチップスは、初代の愛犬達からのお気に入りです。 今の愛犬達も、喜んで食べてくれます。 いつもはプレーンタイプを買うけど、今回は野菜入りにしてみました。 開封する時、はさみを使わないとキレイに開けられないのが難点。 あと、ジップロックタイプじゃないのもマイナスかと思います。 (大袋タイプだとジップロックタイプだけど)
マルカン ゴン太のササミチップス野菜入り プチタイプ 50g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,788商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | マルカン |
ブランド | プチ |
JANコード | 4973321933899 |
気になる添加物をできるだけ使用せず、鶏ササミ本来の旨みをそのまま生かし、
にんじん・グリーンピース・さつまいもを入れた嗜好性の高いスナックです。
超小型・小型犬にも食べやすいプチタイプです。
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 肉類(鶏ササミ等)、豆類、でん粉類、野菜類(にんじん、グリーンピース等)、いも類(さつまいも等)、卵類、トレハロース、ミネラル類(塩化ナトリウム)、水酸化カルシウム |
栄養成分 | たん白質・・・48.0%以上、脂質・・・1.0%以上、粗繊維・・・3.0%以下、灰分・・・10.0%以下、水分・・・20.0%以下 |
エネルギー | 298kcal(100gあたり) |
容量 | 50g |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 18ヶ月 |
味 | 野菜入り |
タイプ | プチタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
このカリカリなおやつが大好きです。しっとりタイプは要冷蔵で食べきらないうちにカビたり酸っぱい臭いになったり。でもチップスは大丈夫…ですよね? 早速カリッカリッっと食べて催促しています。
¥298×二袋購入 国産で野菜入りで良い✨ 美味しそうにパリパリ音たてて食べていました。
我が家の2匹のダックスにあげています パリパリいい音たててたべてくれますよ!
カリカリ良い音を立てて食べてます。無添加なので買いました。また買いたいです。
ジッパー式ではないので開けた後の保存の仕方には気をつけないといけない
パリパリ感がいいのか喜んで食べてくれます 湿気る心配もないですしね
わんこのおやつに、半額だったので試してみようと
うちの座敷犬は喜んでバリバリ食べてます。
喜んで食べてます まてリピートします
国産材料で安心して食べさせらせます。
うちのわんちゃんがめっちゃ喜びます
無添加なのにお手頃価格でうれしい。
カリカリしてて美味しそうな気がする
プチあっという間になくなってしまう
野菜入りなので健康によさそう。
野菜入りなので気に入ってます
我が家の愛犬が大好きです
よく噛んで食べてくれる
犬が喜んで食べてくれる
犬に優しいおやつです!
美味しくてワン大喜び
食感が好きみたいです