アレルギー体質の我が家のワンコに用にお安かったので購入しました。 こちらのメーカーのジャーキーは食べられるので買ってみます。 フード以外食べられないので少しご褒美要素として与えたいです。 身体に合えばまた購入したいです。
マルカン ナチュラハ グレインフリー チキン 100g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,744商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | マルカン |
JANコード | 4973321937347 |
保存料・酸化防止剤無添加、グレインフリー(穀物不使用)で作ったウェットタイプの総合栄養食です。
厳選したチキンをおいしく調理。
穀物を使用していないので、お肉本来の旨みが味わえ、穀物アレルギーのワンちゃんにも安心して与える事ができます。
豊かな自然が広がるオーストリア産です。
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 肉類(チキン、ポーク)、藻類、油脂類、マリーゴールド、ビタミン類、ミネラル類 |
栄養成分 | たん白質・・・7.0%以上、脂質・・・2.5%以上、粗繊維・・・2.0%以下、灰分・・・3.5%以下、水分・・・88.0%以下 |
エネルギー | 77kcal(100gあたり) |
容量 | 100g |
原産国 | オーストリア |
賞味期限 | 24ヶ月 |
味 | チキン |
タイプ | ウェットタイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
パッケージからナチュラルな雰囲気!安いし何より無添加が良いです!!! 開けると美味しそうなにおいw ペロッと食べてくれます。
歯が半分ないため、ウエットにと買いました。食いつきいいです。
食欲ない子も食べてくれる。脂肪が低いので、消化器疾患の子には良いと思う。添加物は、、追求するとキリがないので、お値段なりのものが入ってるとは思うので長期ではあげられない。緊急にご飯食べて欲しい時良いかな。
高齢になってきた愛犬に買ってみました。パッケージが自然な感じを醸し出してるので買ってしまった。 嫌なら絶対食べないコですが食べてくれたので良かった
他のメーカーのより安いと思います。愛犬も食いつきが良いし誕生日や行事ごと等の時にこの単品のウエットをあげます。
無添加でお値段も手頃です ドライフードだけでは物足りない我が家の食いしん坊のご飯に大活躍しています
最近食べムラがあって心配してましたが、コチラの商品を混ぜてあげたところすごく食いついた!
購入しました。 匂いが良いのか食べてくれます。 軟便になってしまうのが困るかな。
チキンは初めてですが、どの味も美味しそうに食べているので大丈夫だと思います
ドライフードと混ぜてあげてます。コレを出すとざわつきます!
食欲が落ちていたので購入。食いつきが良くてぺろりでした。
友人にすすめられたアーテミスフードのトッピングに。。
安いのでよく買います。愛犬が喜んで食べています。
安いし、犬は美味しいらしくよく食べます
なんか良さそうなので買いました
愛猫用に購入。いつも完食です。
家の子の食い付きも良いです!
無添加なのでとっても良い!
食いつきはそこそこでした
愛犬がバクバク食べてます
犬が喜んで食べています
美味しそうに食べている
初めて購入しました。
犬の食い付きがいい
チキンはヘルシー
愛犬が好きだから
お買い得でした!
たべてくれます
- ツルハドラッグキセラ川西店¥129
- スーパーセンタートライアル上磯店¥109
- (株)ローズマリー¥99
- DCM厚別東店¥140
- ホームセンターSTOCKバザールタウン豊岡メガ・ストック館¥162
- イオンスタイル毛呂山¥108
- スーパーセンタートライアル北上店¥109