柔らかいガムのが汚れが取れる気がするのでこれを買います。超小型犬なので毎回半分ずつあげるので結構持ちます!乳酸菌もとれるというのが他と違うのかな?
マルカン G歯磨きガム SS L8020CR低脂肪 150g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,009商品中
| カテゴリ | 犬フード |
| メーカー | マルカン |
| JANコード | 4973321938672 |
L8020乳酸菌に魅力を感じて購入しています。食いつきは抜群ですが、ちゃんと手で持ってあげないと直ぐになくなってしまいます。
我が家のわんこは歯が弱い方なので、柔らかめが良くて購入しています。寝る前に1本あげていますが、 良く噛んでいます。
低脂肪は嬉しい! たまに鮮やかなグリーンだったり淡いグリーンだったりで買う度に色味が違うのが少し不安になる。
1日一本寝る前に食べさせています。噛み応えがあるようで、時間をかけながら美味しそうに食べてくれています。
弾力があるので、良く噛んで食べてくれます。美味しくは無いみたいですが、うちの犬は好きみたいです。
L8020乳酸菌と低脂肪 今回低脂肪タイプを買いました。通常タイプと変わらずよく食べています。
我が家の老犬は歯が脆くなっているのですが、これはまだ食べてくれるので買っています。
3点で1100円だったのでお安く買えました。ワンコも好きなようでよく食べてます。
ご飯よりこっちに食い付くので困りますけど、歯磨きなのでほどほどにあげてます。
ちょっと硬めです。ハサミで輪切りにしてご飯の上にかけてあげてます
家のペットマルカンさんの商品大好きで 特にお気に入りの商品です
老犬のわんちゃん ちょっと太り気味のわんちゃんに 最高のガムです
ワンちゃんのダイエットのため、低脂肪のガムを与えています。
乳酸菌入り、柔らかくて、よろこんで食べてる感じがします
残念ですがボロボロにして食べがあまり良くなかったです
我が家のワンの大好物ですが、ソフトなので速攻なくなる
別のと交互で使ってますが、こちらのほうが好きですね。
この値段!!お安いと思ったから✨国産だし✨お土産に
犬の食後に必ずやってます。犬が大好きみたいです。
毎回これを購入してる 柔らかくシニア犬にも良い
愛犬の為に買いました。 喜んで食べてくるます
少し柔らかめなので、高齢のワンチャンにもいい
初めてに購入です。気に入ってくれるといいです
ガムにも低脂肪タイプがあって嬉しいです
愛犬のお気に入りで、毎食後食べてます。
愛犬が好き。効果はよくわかりません
愛犬の毎日の歯のケアに使っています
葉が綺麗になり糖質が低いのは嬉しい
歯磨きガムが少なかったから購入。
よく食べる、美味しかったみたい
愛犬が喜んで食べてくれます。
我が家のわんこにあげてます!
あまり好きそうではないです
喜んで愛犬が食べてくれます
国産品で歯に良い感じがする
コストパフォーマンス最高
太りぎみワンの為に購入。
歯磨きガム愛用してます!
うちの犬はよく食べました
思ったより柔らかかった
家のワンコが大好きです
うちの犬は大好きです。
ワンコのお気に入りです
口臭予防に買いました
子犬のタメ柔らかいの
かわいい娘のはみがき
毎食後欲しがります。
愛犬のデンタルケア
いつも買ってます