色々ドッグフードを与えましたが、このドッグフードに落ち着きました。 小型犬には粒は大きめですが食べ応えがあるようです。 近隣のお店より販売価格が少し安いので助かります。
マルカン マルカン ゴン太のふっくらソフト 2.7kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,729商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | マルカン |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4973321940736 |
国産ビーフとチキンが入った、お肉のうまみがたっぷりつまったふっくら・やわらか食感のドッグフードです。
愛犬の健康維持に必要な栄養素をバランスよくミックスしたおいしくて、毎日の食事にぴったりな総合栄養食です。
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 穀類(小麦粉等)、肉類(チキンミール、チキンエキス、ビーフミール等)、糖類、いも類(さつまいも等)、野菜類(にんじん、かぼちゃ、ほうれん草等)、品質保持剤(プロピレングリコール)、ミネラル類(リン酸カルシウム、炭酸カルシウム、塩化カリウム、硫酸マグネシウム、塩化ナトリウム、硫酸鉄、炭酸亜鉛、硫酸銅、炭酸マンガン、ヨウ素酸カルシウム )、増粘安定剤(グリセリン)、保存料(ソルビン酸カリウム)、ビタミン類(コリン、C、E、ニコチン酸、パントテン酸、A、B6、B1、B2、葉酸、B12、D )、pH調整剤、アミノ酸類(L-リジン塩酸塩)、酸化防止剤(エリソルビン酸ナトリウム、ミックストコフェロール、ローズマリー抽出物)、着色料(二酸化チタン、黄5、赤106、黄4、青1) |
栄養成分 | たん白質・・・13.5%以上、脂質・・・3.4%以上、粗繊維・・・3.0%以下、灰分・・・11.0%以下、水分・・・33.0%以下 |
エネルギー | 260kcal(100gあたり) |
容量 | 2.7kg |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 12ヶ月 |
味 | チキン&ビーフ入り |
掲載情報更新日 | ※2024年9月11日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
たっぷり入って安い!飼い主的には満足やけど、うちのお犬様はあまり好みじゃなかったのか、なかなか食べてくれなくて工夫してあげてます😂
基本的にどのメーカーでも食べてくれるが少量パックになっているので便利。サイズ感も我が家のワンコにはあっています。
普通の硬い餌に このふっくらソフトを混ぜてあげてます。食物繊維を含んだ 緑黄色野菜入りで 犬の健康に役立ちます
ゴン太のふっくらチキン&ビーフ入りお肉の旨味まん丸の粒にいろいろ入っているみたいです犬が喜ぶといいんですが
うちの犬はソフトタイプが好きなので、これにしてからよく食べます😄
うちのワンコのお気に入り、残さず食べてくれるので助かってます。
小型犬用として丁度良い食感だと思います。残さず食べてくれます。
これにしてから便がしっかりしてるので、助かります(^-^)v
味付け変更して好みを探しています。一歳のワンちゃんに。
安いのにしっかり食べてくれるので、犬的には、美味しい?
値段が良い。柔らかいから他のドックフードに混ぜます。
たっぷり入っていて安い。もう少し、固くてもいいかな?
犬が喜んで食べてます。値段もお手頃で助かります。
触ると柔らかく、味も美味しいのかよく食べます。
よく食べてくれます。値段も高くなく、手頃です。
リーズナブルでワンコの食いつきがいいです。
お手頃価格 イッヌも喜んで食べてます😍
なんかもちもちしてておいしそうだった
愛犬が美味しく食べてます(^^)
うちの犬には合っているようです。
愛犬が良く食べてくれたので購入
初購入。凄い好きみたいです
家の犬達が好きなご飯です。
全犬種が食べられるのがよい
我が家のわんちゃん大好物
安かったので買いました。
安いのに、良く食べます!
いつものなかったたまたま
やわらか食感が新しいです
美味しそうに食べてます。
おいしそうに食べてます
もっと安くならないから
お買い得なのは嬉しい!
安くてお買い得でした。
いっぱい入ってお得です
安いしこれしか勝たん
小分けしてあって便利
喜んで、食べています
よくて食べてくれます
愛犬の味変に購入。
犬の食べっぷりいい
喜んで食べてくれる
良く食べていました
これは早めに食べる
よく食いつきます♪
- マルミヤストア一ケ岡店¥869
- ウエルシア和泉青葉台店¥998