13歳以上用とやわらかい製品が他にないので これを与えてるが、やわらかい粒の中には 所々尖った骨のような物がよく刺さっている やわらかい製品を作るならこういった骨なども 完全に粉砕して欲しい
マルカン ゴン太のふっくらソフト 13歳以上用 2.1kg の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,814商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | マルカン |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4973321940798 |
国産ビーフとチキンが入った、お肉のうまみがたっぷりつまったふっくら・やわらか食感のドッグフードです。
愛犬の健康維持に必要な栄養素をバランスよくミックスしたおいしくて、毎日の食事にぴったりな総合栄養食です。
引用元:マルカン 製品情報サイト
原材料 | 穀類(小麦粉等)、肉類(チキンミール、チキンエキス、ビーフミール等)、糖類、いも類(さつまいも等)、緑茶、酵母抽出物、グルコサミン(カニ由来)、サメ軟骨抽出物(コンドロイチンを含む)、魚介類、果実類、野菜類(にんじん、かぼちゃ、ほうれん草等)、品質保持剤(プロピレングリコール)、ミネラル類(リン酸カルシウム、炭酸カルシウム、塩化カリウム、硫酸マグネシウム、塩化ナトリウム、硫酸鉄、炭酸亜鉛、硫酸銅、炭酸マンガン、ヨウ素酸カルシウム )、増粘安定剤(グリセリン)、保存料(ソルビン酸カリウム)、ビタミン類(コリン、E、C、ニコチン酸、パントテン酸、A、B6、B1、B2、葉酸、B12、D)、pH調整剤、アミノ酸類(L-リジン塩酸塩)、酸化防止剤(エリソルビン酸ナトリウム、ミックストコフェロール、ローズマリー抽出物)、着色料(二酸化チタン、黄5、赤106、黄4、青1) |
栄養成分 | たん白質・・・13.5%以上、脂質・・・3.4%以上、粗繊維・・・3.0%以下、灰分・・・11.0%以下、水分・・・33.0%以下 |
エネルギー | 260kcal(100gあたり) |
容量 | 2.1kg |
原産国 | 日本 |
賞味期限 | 12ヶ月 |
対象 | 13歳以上用 |
掲載情報更新日 | ※2024年9月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
初めて購入しました 国産でこの値段 お得感があります 17歳の愛犬が最近体調悪く、柔らかいのがないかと探し、これを購入しました 食いつきも良かったので少し様子を見たいと思います
安くて食いつきもいいのでいつもこのシリーズなのですが、11歳用から13歳以上用に変えた。変わりなく食べてくれると信じて星4つ
いつも買うコスパ重視の小袋がなくて超でっかいのしかなかったから。わんこにもご褒美でこちら買いました。めちゃ喜んで食べます。
ペットが高齢になので「◯歳以上」と言う商品が非常にありがたい。ソフトタイプで食べやすいのもグッド。
安かったのでどうだろうと思いつつも、体調の変化もこれと言ってなかったので他のドッグフードから鞍替え
柔らかいので、我が家の愛犬にはいいと思って購入しましたが、噛まずにがつがつ丸飲みで困っています。
老犬になったので、硬いフードは嫌がります。これに変えてよく食べるようになりました
愛犬のごはん。 老犬なので、柔らかいごはんに変更した。 よく食べるので、安心
お値段お手頃で、たくさん入っているのが嬉しい!犬も喜んで食べてくれます!
シニアの犬に必要な栄養素が沢山入っていてやわらかくて食べやすい
安かったので買ったのですが喜んで食べてくれて良かったです。
これなら食欲出てよく食べてくれます
チロの定番ご飯。 良く食べてくれる
犬が喜びました。役に立ちました
歯抜けの老犬には食べやすい❗
量がたくさん入っており安い。
わンチャンが喜んで食べます
毎回ワンちゃん完食です♪
ペット用に購入しました。
ウチのコが大好きです
どの店にも置いてある
我が家の犬が大好き
愛犬がよく食べる
犬が喜びました。
お気にいりです
安くて質がいい