家族の誕生日が近いので購入。地元にケーキやさんがありません。これから悪天候らしいので、万が一の為に、とりあえずスポンジのみ用意。固いけど、子どもうけします。
サンラヴィアン サンラヴィアン 丸型スポンジ台5号プレーン 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,600商品中
このまえ、クリスマス会がありこちらを使ってみんなでたべました。スポンジは驚くほどしっとりしていて普段ケーキをたべない息子が2キレもたべていました。
来客用にも❣️苺🍓と、ブルーベリーを使って甘さ控えめ植物性の生クリームで! 2つ作るのでスポンジケーキを焼いている手間が省けるので嬉しい😊
とにかく便利!上下半分にカットされているのでて、袋を空けるたけで切る手間なくすぐにデコレーションにとりかかれます。イベント時の必需品です。
甘さもちょうどいい。大きさも小さい子供と一緒に食べるホールのサイズではちょうどいい。生クリームも一箱ちょうど使いきれるくらいです。
子供の日に向けてケーキを焼きたかったけど、コロナの影響で材料が揃わず、市販のスポンジでケーキ作成。 子供は喜んでた
自分でスポンジ作らない楽ケーキしたい時にオススメ! スライスしてあるので、子供も塗ったり、デコったりが簡単です。
もう少し甘さ控えめでもいいかなと思いますが美味しいです。 スポンジケーキを焼く手間、時間が省けてすごく便利です。
毎年クリスマスケーキを作るのに購入しています。 半分にカットしてあるので自分で切らなくてよく使いやすいです。
スポンジを自分で作るとうまくできないので、重宝しています。すごく美味しいわけではありませんが、美味しいです。
ケーキを作る時、スポンジを作る時間がない時にはこれを使います。とてもふんわりしていて美味しいのでお手軽です!
クリスマスに手作りケーキを! スポンジを自分で焼くと、うまく膨らまない事が多いので、今年はズボラしました。
毎年コレでクリスマスケーキを作ります。難しいスポンジを手軽に購入出来てデコレーションが楽しくすすみます!
安かったので、ケーキ作るのに買いました スポンジ作る手間がないと、お菓子つくりが手軽に楽しめてよいです
おうちで子どもとケーキ作りするのに購入しました。最初から2つにカットされてるので、簡単に作れました。
甘さもちょうどよく、ふんわりして美味しかった。子供も喜んでくれたので、またケーキを作ろうと思います。
忙しくて、スポンジを焼く時間がない時、これがあったらすぐにケーキができちゃうので、すごく助かる!
主人の誕生日ケーキ用に買いました。生クリームを泡立て、フルーツを飾りました。おいしかったです。
誕生日はいつも手作りでつくるのでこちら毎回かってます。しっかりしたスポンジで甘くておいしいです
子供とホイップクリームを買って、一緒に作りました。楽しいし、美味しくできて、嬉しかったです。
こどもとクリスマスに。5号でもうちには大きかったかな…さらに小さいサイズがあれば嬉しいです。
誕生日ケーキを簡単に作るために!缶詰シロップをたっぷりかけるととても美味しいですよ!
誕生日ケーキを作るのに買いました!!切れてるのでとても便利で助かってます(T_T)
12月はやたらとケースの出番が多いいので、いざというときの為にストックしてます。
スポンジを作らずとも簡単で美味しくていつも子供の誕生日の時には購入しています。
クリスマスケーキ用に購入しました。自分で簡単にデコレーションできて便利です。
家で焼くのは面倒なのでいつもこれを使って子供とケーキ作りします。 便利です。
バレンタインの友チョコ作り材料。子供と一緒にケーキポップ作る予定で購入。
オーブンがない人の強い見方🌟 子供と手作りなんてのもたまにはいいよね🙆🎂
クリスマスケーキの土台は毎年これ。 しっかりしたスポンジ生地で美味しい。
使いやすいです。 1枚を半分の薄さにして、3枚でデコレーションしました。
ケーキはこのスポンジを使って作るにかぎります。安くても充分美味しいです。
デコレーションするために買いました。以外とあなどれず美味しかったです。
普通にスポンジが美味しい これでケーキを作ったら美味しいと誉められた
家族の誕生日にはいつもこれでケーキ作り しっとりしていて、美味しい
子どもがケーキをつくりたい時に、簡単にできて美味しいのでリピ買い。
焼く時間がないときに大助かり。 もう少し甘さ控えめだとなおいい。
子どもの誕生日に。 スポンジを焼く手間が省けるので、助かります。
ケーキをつくるときに使っています。半分に切れているし助かります。
みんなでワイワイケーキ飾りました。 おいしく楽しくよかったです。
誕生日などにお世話になっています。 子供達と楽しくデコってます。
生地から作るのが面倒でいつもこれを買ってます とても楽チンです
クリスマスが近い子供の誕生日は、手づくりケーキで済ませます。
大きさがこの他にもあると良いな~。 安いし、お手軽で良い。
子供と一緒にデコレーションして楽しみました。美味しいです。
クリームとフルーツがあればすぐケーキができてよかったです
作る手間が省けて、デコレーションは自分好みで出来て便利❗
スポンジ美味しくてケーキあっという間になくなりました
なんかのパーティーの時にオリジナルが作れて楽しい!!
あっという間にデコレーションケーキができて便利です‼