窯で焼いたと書いていますがタルトが生焼けのような味&柔らかさで苦手でした。クリームチーズのところは美味しかった。
サンラヴィアン サンラヴィアン窯で焼いたクリームチーズのタルト1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | サンラヴィアン |
| ブランド | LAVIEN |
| JANコード | 4973341203477 |
タルト生地がとても崩れやすいですが美味しいです。チーズタルトが好きなので購入しました。釜で焼いたからどんな特徴があるのかをパッケージの裏とかに記載してくれたらいいなと思いました。
美味しかった! 手で切ってわけて食べたのですが、想像していたタルト生地よりも、もっちり感があって、ボロボロにはならなくて分けれました。食べやすくて良かったです。
美味しいですが口コミにもあるようにタルト生地がかなり柔らかいです(^_^;) 食べてる時にポロポロ崩れてきてしまうので もう少し硬めだと嬉しいです。
コンビニとかで購入するより随分お安かったので購入しました。チーズ使いなので気持ちタンパク質もあって良いかなと。
タルトとてもしっとり。 期待してたので、クリームチーズ感がないので残念でした(T_T) だいぶあっさりです。
チーズが好きなので 購入。タルト生地が柔らかいので 食べる時に 少し崩れるので 注意が必要です。
窯で焼いたと買いてありますが、そこはよくわかりません!普通に美味しいです。
生焼きみたいな感じでした。個人的にはしっかり焼いてるほうが好きでした。
タルト生地が柔らかい。釜で焼いたならもう少しカリッと焼いてほしい
タルト生地がふにゃふにゃで柔らかい、サクサク感がほしいです
クリームチーズが、とても美味しい。タルトが柔らかすぎる。
美味しいチーズタルトでした。15時のおやつにピッタリ。
しっとりしたタルト生地で これはこれでおいしかったです
スーパーで安かったので購入 値段のわりには美味しかった
生地の味の方が強くクリームチーズの味があまりしなかった
安かったので買いましたが、ちょっと何かが物足りない感じ
気のせいか プロセスチーズの風味がする 美味しかった
タルトは柔らかくてチーズの味も薄くて残念な味でした。
レンジで温めてから、頂くと更に美味しくなります。
クリームチーズがマイルドでさっぱり食べられます。
ちょっとおやつには重い。でも甘くて美味しいです。
少し重たいです。 サッパリとはいきませんでした。
思ったより甘さ控えめで物足りない気がしました。
もう少しタルト部分をこうばしく仕上げてほしい。
安かったので買ってみました。手軽でまぁまぁ。
チーズなんだけど、しつこくない ペロリでした
タルトが柔らかいのでポロポロしてしまいます。
タルト生地が、硬くなく、食べやすかったです。
味が…んーイマイチこのみじゃなかったです。
タルトがポロポロ崩れやすいけど美味しかった
程よい甘さ、固さも食べるのにちょうどいい
おやつにコーヒーと。なめらかで美味しい。
チーズの味がしない。 粉っぽい味がする
プリンタルトと比べるとアッサリしてます
美味しそうだったので。100円でした。
ちょっと甘かったけど、美味しかったです
初めて買いました。食べるのが楽しみです
タルト生地がシッカリしていて美味しい
甘過ぎず心を癒やす優しい味で美味しい
安いのにクリーミーで美味しかったです
美味しかったぁ〜💖また買います💪😋
窯で焼いたクリームチーズのタルト
もう少しチーズが濃厚だといいな。
ちょっとした、手みやげに購入!
安くて小腹すいた時に。美味しい
クリームチーズの風味がしない
しっかりしていておいしいです
美味しそうだったので購入した
柔らかい生地で食べやすかった
- フードマーケットマムマム生鮮市場みずほ店¥138
- イオン三原店¥98