甘めだがしつこさはなくすっきりしていて食べやすい サクサクのタルト生地と生チョコと焼きチョコの中間のようなフィリングが合っていて コンビニスイーツよりリーズナブル ブラックコーヒーとおやつにおすすめ
サンラヴィアン サンラヴィアン 窯で焼いたチョコレートのタルト1個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 20,048商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
| メーカー | サンラヴィアン |
| ブランド | LAVIEN |
| JANコード | 4973341203484 |
安くてしっとり甘チョコが 好きな人はオススメです! 下がクッキー生地のタルト感は 感じられませんが すごく好きです! 1個じゃ足りないので(笑) 2個買っちゃいます(笑)
タルトもしっとりしていて、チョコレートもブラウニーのようで美味しかったです。ちょっと薄いなぁと思いましたが、食べやすいし食べ終わると満足感がありました!
サンラヴィアンの洋菓子は間違いない!しっとりしたチョコレートタルト。上にかかっている粉砂糖まで美味しい。一度に2個はいける。
安いのに美味しい!このシリーズではチョコが一番です。手で食べるとボロボロこぼれます(笑)フォークで食べるのがオススメ。
“タルト”は絶対に美味しいという確信があったんだけど思ってたタルト生地ではなかった…けどまあうまい。
ベチャっとした食感のチョコレートタルトだったので窯で焼いてあるなんて思えなかった‼️
このシリーズでチョコレートのタルトは特に美味しかったです。お店で買うような味でした。
タルトがしっとりで、チョコレートも美味しい!小腹がすいたときにいただきました!
チョコレートが濃厚でふんわりとしていて美味しかったです。また買いたいです。
とっても美味しいのです… 安いのに美味しくて…すき… また買います…
美味しそうだったので買いました!まだ食べてません!楽しみです!
タルト生地は柔らかく好きなタイプじゃないですが美味しいです
89円の半額で購入。まだ食べてませんがチョコ好きな家族に。
割りとしっかりしたチョコ感 88円で買ったと思ったら満足
100円以下でこんなにも美味しいスイーツがあるんですね!
少し甘め。サクサク感が食べた満足感を満たしてくれます。
チョコが美味しかったです。タルトはしっとりしています。
おやつにちょうどいい大きさ。程よい甘さで美味しかった。
チョコがしっとり。ただ焼いている感じがあまりしなかった
全然硬くないタルト生地。しっとり。中はねっとりチョコ
しっとりしてておいしかったです お手頃で満足です
チョコは大好き。だからすごく美味しかったです
タルト生地もしっとり目で、美味しかったです!
外側のタルトがもうすこしサクサクならよかった
タルト生地が、硬くなく、食べやすかったです。
チョコの味もちゃんとしてて、美味しいかった。
チョコレートの味が濃厚で、おいしかったです!
甘過ぎず食べやすかった。しっとり感も好き。
おやつにピッタリでした。美味しかったです
しっとり感があまりなく少し物足りなかった
美味しいのでまた見つけたらリピートします
タルト部分がもっとサクサクしてて欲しい。
しっとりしていて大きさもちょうど良いです
タルト大好き!チョコが濃くておいしい!
チーズより、チョコの方が美味しかった
美味しかったけど、少ない(-_-)
食べごたえがあって美味しかったです
お値段が安い割にとても美味しいです
美味しそうだったので買いました。
甘いものが欲しい時にちょうどいい
チョコの味が美味しかったです。
安かったからとても美味しかった
甘さ控えめで美味しかったです!
コクのあるチョコレートタルト
とても、美味しかったです。
子供へバレンタインデー❗️
チョコが濃厚でおいしかった
美味しいです。チョコ味で。
チョコレートがおいしいです
- ドン・キホーテUNY可児店¥118
- スーパー横濱屋弘明寺店¥129