東北に来て白石パンを知りました。東北のパン製造会社かと思います。たまに買いますが今までハマるものはありませんでした。が! これはハマりました。毎朝菓子パンを食べるんですが最近はこのコーヒーミルクとミルクを交互に食べてます。 ミルクフランスのしっかりしたパン生地。コッペのフニャフニャよりは硬くフランスパンよりはやわい、良い感じがハマりました。 中はガッツリクリームが入ってます。個人的にはもう少しあっさりで油分少なく、健康的な素材がいいなぁとも思います。旨味を科学的なのや油分に頼らず自然なやつにしてもらえればもっとたべやすいなぁ。カロリー脂質に比例して旨味増やすとその分肌荒れに比例してしまうのが菓子パンの悪いとこですね、
白石食品工業 白石食品工業 岩泉牛乳 ミルクフランス の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,780商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 白石食品工業 |
クリームが油分が多い気がするし甘すぎる。あのくらい甘いなら半分くらいでも私には充分。パン自体は美味しいんですけど今回のコラボパンはリピ無しです。 安価にするためにはしょうがないのだろうと思いますがもう少し原材料が良いものだといいな…
柔らかめのフランスパンです。もちっ、むにっとしたパン生地で、挟んでいるミルククリームがよく合っています。何度もリピートしています。
パン自体は美味しいのに、クリームが残念。前から売ってる四角い方の岩泉牛乳パンの方がクリームが美味しい気がしました。
パンがフアフアで中のクリームもこくがあって甘すぎず美味しいです。アタシも子供たちも好きで安い時に必ず買ってます
相変わらずこのメーカーのパンは恐ろしく柔らかい生地 クリームはちょっとイマイチだった
パンが予想以上においしかった。ただクリームは辛口に評価されそうだなといった具合。
白石パン🥖美味しいです。 柔らかめのフランスパンですが、クリーム美味しいです。
あぁ、シライシパンだなあ、って味とかたさです。想像の域を越えないパンでした。
パンは硬すぎず柔らかすぎず丁度いいしクリーンも普通に美味しいです
パンは美味しいと思いますがクリームがくどいかな? 次はないです。
フランスパンとはいえやわらかくて食べやすい。甘さも控えめでした
ソフトフランスがいい感じ。あまさがちょっとクドいかな?
クリームに少ししゃりっと感あります。 美味しい!
クリームの味が好みの味でおいしかった。
おいしかったです( *´艸`)
欲しかったから買いました🍀
シライシパンは間違い美味しい
生地がモチモチで美味しいです
とても美味しい、リピ買い。
食べやすいし美味しいです。
普通に美味しかったです。
ふわふわで美味しかった
地元産おいしいですよ。
美味しそうだったので
ミルクフランスうまし
甘くて美味しいです。
美味しかったです!
甘くて美味しいです
白石パンは美味しい
美味しいパンです!
安くてお得でした。
農作業のおやつに。
クリームが安っぽい
甘すぎず美味しい