常温保存できて便利です。 ツルツルした食感で他のものとは一味違います。 エスニック風焼きうどんにアレンジしてもおいしいです。
サンサス商事 サンサス きねうち きしめん 1食 180g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | サンサス商事 |
業務用 きねうち生麺 きしめん 180g
¥470(2025-09-26時点)
赤から鍋の〆にはいつもこのきしめんです。歯ごたえがあって美味しいです。常温保存ができるのもうれしいです。
このきしめんが美味しくていつもストックしてる ツルツルしてて、温野菜のきしめんに似てて美味しい
大好きなきねうちシリーズ。 シコシコ麺が好きなので、いつも選んで買います!
どのきしめんでも満足いかなかったけどこれは美味しい!コシがあってつるつる
もちもち麺で美味しかったです。常温で 保管できるのも便利だと思います。
コシがあって美味しいです。 すき焼きの〆に入れて食べてます。
常温保存できるのがうれしい。ツルツル感が気持ちよくて美味しい
焼ききしめんにしましたが、 とても美味しかったです♪
もちもちっとしてておいしかった。韓国のうどんみたい
チルドの生麺と違って、とても腰があり美味しいです。
きしめん うーんパスタに近いような 弾力が凄いです
安いのにこしもあってすごく美味しい
ゆがくの早いしこしがあって美味しい
つやつやもっちりのきしめんでした
冷麺みたいなきしめんで美味しい
カルディで目に入ったので購入。
きしめんタイプが好きなので購入
噛みごたえのある美味しい麺です
カレーうどんしょうと思います
こしがあって美味しかったです
こしがあり、冷麺のようです。
昔からこの食感が好きでした
きしめんは初めて買いました
きしめんは初めて買いました
もちもちで美味しいです。
弾力あり、1人一袋は多め
小麦の味がしっかりする麺
コシがめちゃくちゃある。
歯ごたえと腰がたまらない
思ってたのと違いました
コシがあって美味しい
もっちりしておいしい
キャンプ鍋の締めに!
煮込みカレーうどんに
美味いね
国産小麦
美味しー
好き。
- カルディコーヒーファームmozoワンダーシティ店¥138
- KALDICOFFEEFARMトレッサ横浜店¥124
- カルディコーヒーファームアピタ安城南店¥138
- KALDICOFFEEFARMイオンモール福岡店¥138
- KALDI調布パルコ店¥138
- KALDICOFFEEFARMららぽーと愛知東郷店¥138
- KALDICOFFEEFARMゆめタウン徳島店¥138
- KALDICOFFEEFARMゆめタウン光の森店¥138
- コレットマーレ桜木町店¥115
- カルディコーヒーファームゆめタウン博多店¥138