常温保存できて便利です。 ツルツルした食感で他のものとは一味違います。 エスニック風焼きうどんにアレンジしてもおいしいです。
女性 / 40代代 / 北海道 izXr さんの口コミ一覧
サンサス きねうち きしめん 1食 180g
サンサス商事
4.00 / 5コカコーラ ノメルズHレモネードBサワー350ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.50 / 5しっかりお酒の味がしておいしいです。 ジンが苦手な人は好きじゃないと思います。 家飲みで手軽に本格的な味が飲めるのは嬉しいです。
エルモア Kazaru ラインアート 180W×5
カミ商事
4.50 / 5パッケージもかわいいし、紙の質も柔らかくてお気に入りです。日本製なのも高評価です。
ハーゲンダッツミニカップ濃香RYミルクティー110
ハーゲンダッツジャパン
ハーゲンダッツ
3.50 / 5ハーゲンダッツのお茶系は大好きです。こちらも美味しかったですが、以前のものより紅茶感が少ないかも。ほんの少しですが甘味が前に出た感じがしました。
ヤマザキ 陽まるアップルパイ
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5とってもおいしい! りんごがごろっと入っていてかなりのボリュームです。 甘すぎず、りんごのシャクシャク感もしっかり残っています。
マルちゃん 塩ラーメン北海道 94g
東洋水産
マルちゃん
3.50 / 5こどもの頃からインスタント麺はこれです。本格派のものではないけれど、時々恋しくなる味。
マルちゃん 塩ラーメン北海道 94g
東洋水産
マルちゃん
カルビー かっぱえびせん 85g
かっぱえびせん
4.50 / 5うちのこどもは大好きです。色々な味がありますがプレーンなものが一番おいしいです。 こどものおともだちにもおやつで色々出しますがかっぱえびせんが一番人気です。
温泡 ONPO ボタニカル ナチュラルフローラル 12錠入
アース製薬
温泡
3.50 / 5無添加の入浴剤でリーズナブルなものは少ないのでありがたいのですが、少し香りがキツイかなと思います。 入れてすぐはむせるくらいです。
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
3.50 / 5この春まで食べたことがなかったカントリーマアム。 一度食べたらハマりました。長く人気なのがわかりました。 今回は開店セールでとてもお得に購入できました。
チャーリー 空想バスルーム グッドナイト流星群
チャーリー
LEE
3.50 / 5とても良い香りでした。強い香りではなく自然の優しい香りで癒されます。
タカノフーズ すごい納豆 40g×3
タカノフーズ
3.50 / 5この納豆はおいしいです。他のものが食べられなくなりました。健康効果にもひそかに期待します。
ホクト カットブナシメジ 100g
ホクト
4.50 / 5手軽に簡単使いやすい。そのまま冷凍してお味噌汁の具として使うことが多いです。
カルビー 大人のじゃがりこわさび醤油 38g
カルビー
じゃがりこ
3.00 / 5スタンダードなじゃがりこもおいしいですが、こちらはわさびの味がピリッとして醤油の香ばしさと相まって食べると止まらないです。見かけるとついつい買ってしまいます。
S&B 粉わさび 35g
S&B ヱスビー食品
S&B
3.50 / 5やっぱり余計なものが入っていなくて、辛味も一番なのは粉わさびだと思います。
一正蒲鉾 ピュアふぶきファミりーパック 154g
一正蒲鉾
ピュア
4.50 / 5オニオンスライスと合わせて食べるのにハマっています。 マヨネーズであえてそのままサラダ、太巻きの中身にもとってもおいしい。