パッケージに惹かれて買いました! 中身もとても良かったです。お湯の中でにぎにぎするとどんどん濃い綺麗な水色のお湯になります。 香りもあまりない自然な感じでゆっくり浸かることができました。 とても良かったです。また見つけたらリピートします!
チャーリー チャーリー 空想バスルーム グッドナイト流星群 の口コミ・評判
- 【入浴剤】カテゴリ内 3,817商品中
カテゴリ | 入浴剤 |
メーカー | チャーリー |
ブランド | LEE |
ティーパックタイプの入浴剤で、モミモミしたら広がるブルーが幻想的でした。お湯に浸かってる時にはそんなに香りは楽しめませんが、パックを直接香ったら、香りを感じる程度の、ほんのりな香りでした。
ティーパックみたいでオシャレで、色も綺麗なミルキーブルー、いいリラックスタイムでした。種類が6種類くらい売っていたので違うバージョンもその日の気分で買ってみようと思います。
ラベンダー系の香りは苦手ですが こちらはほんのりなので大丈夫でした! ティーパックタイプなのもおもしろくてよかったです。
香りの強いものがあまり好きではないので、ほんのり香るこちらの商品くらいがちょうどよかったです。色も綺麗でした。
パッケージのデザインがとても惹き付けられます。 香りもとてもよく、大好きなお品です。また購入したいです。
とても可愛いパッケージなので、買ってみました。平日頑張ったご褒美として、週末に使おうと思います。
パッケージが可愛く惹かれて友人へのプレゼントに購入しました。気に入ってもらえると嬉しいな
プレゼントで購入いたしました!パッケージがとても可愛らしくお値段もとても良心的でした、
友達の誕プレに購入 売られていた入浴剤の中で1番売れていた様で最後の一個だったので選択
ラベンダー系の良い香りでした。 お湯は北海道の観光名所「青い池」っぽい感じ。
香りが良いけど、ちょっと物足りなさを感じた。もう少し香りが漂うといいかな…
プレゼント用に買いました。ネーミングが珍しかったのでこちらを選びました。
とても良い香りでした。強い香りではなく自然の優しい香りで癒されます。
かわいいパッケージに釣られて購入してみたら評価も高くて楽しみ😊
良い色、よい香りでした タイトルもよくて、また利用したい
名前とパッケージ可愛いのに値段が安くて買っちゃった
おしゃれでとてもいい香りで何度も購入しています!
いい香りで癒され、色もブルーでとても綺麗です。
パッケージに惹かれて購入…使うのが楽しみです。
思っていたより水色だったが,とても良かった‼️
友達の誕生日によく買います(´ ˘ `๑)♡
友達の誕プレで購入 SNSで気になっていた
香りがとても良くてリフレッシュできました
ここの入浴剤ネーミングが素敵なの多い
安かったので購入しました!お洒落!
お洒落なプレゼントにおすすめです。
異動してしまう、先輩のプレゼント!
おしゃれな見た目に惹かれて購入!
プレゼントで、よくつかいます
プレゼントにとても良い大きさ
いい匂いだった。また買いたい
香りも色味も癒される。
このシリーズ大好きです
パッケージに惹かれて。
このシリーズ大好きです
めちゃくちゃ良い匂い
お土産に安くて小さい
パッケージにひかれて
試しに買ってみました
ありそうでなかった!
パッケージが可愛い
パッケージに惚れた
リラックスできる
入浴剤マイブーム
プレゼントに最適
最後まで楽しめる
綺麗な青になった
良い感じでした!
見た目がいい感じ
- ディスカウントドラッグコスモス柳河店¥165