非常食
佐藤食品工業 サトウのごはん コシヒカリ大盛り 300g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,492商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 佐藤食品工業 |
コンビニで久しぶりにパックごはんを買ったがもちもちしていて柔らかくて美味しい。普通盛りだと少ない気がして大盛りにしたけど結構お腹いっぱいになる。 ただ、隣に置いてあるPB?のパックごはんと比較すると価格が高いので、自分みたいな馬鹿舌だとPBで大盛りがあったら間違いなくそちらを買っていたと思う。サトウのごはんは、自分にはどうしても手間を省きたい時の贅沢品かな。
玄関開けたら…。でありまして、何かのキッカケになると有り難いとおもいます。有難う御座います。出来れば確り炊いたものを食したいと存じます。
この大盛り、量がちょうどいいんですよね。 うちの方ではコンビニでしか売ってないのがネック。 クリエイトSDにも置いて欲しいのにな。
冷凍ご飯やお釜にご飯が無いときや面倒な時にこれがあると凄い便利です。少しチンするだけでとて美味しいご飯が食べれます。
白いご飯が足らないのに気づいてコンビニで買ってきました。常備しておくといざと言う時に便利だと思います。
レンジ加熱すると表面がカピカピになる。 中の方はいい感じなんだけど。レンジの性能に問題があるのかも。
パックご飯はあまり買わないけど、買うときはこれ。開けた時に変に酸っぱいような臭いがしないのがいいです
300gの単品があるとはビッリ! 夫婦でラーメンライスとして食べるには、半分の150gづつで十分。
3パックも常備して期限を管理するくらいなら、1パック足りない時用にこれで良いかなと感じます。
ご飯を多めに食べたい時、そして少ししっとりモッチリした食感を求めている時にはベストです。
ほんまに大盛なんやとビックリしました。サトウのごはんは、一番美味しいし、大好きです。
旦那さんがパックご飯はこれがおいしいし、量もいい!といっていました🍚!!
レンチンのご飯ってときどき食べるとすごく美味しく感じるのはなぜだろう。
自分は鍋で炊くことが多いですが、それと遜色ないくらい美味しい。
300gの分量があるとインスタントカレーにピッタリです
ご飯炊くのをサボりたいときにお世話になってます。
初めて購入。美味しいし、たっぷり入ってた!
簡単に美味しいご飯をいただけて、楽おいしい
主人がよく食べる人なので大盛りはありがたい
もう少し安いとよかったです、味は最高です
ごはんを炊くのを面倒だったので買いました
パックご飯の中でいちばんおいしいと思う!
ご飯を炊いてなかったので夕食に購入。
普通のご飯。炊いた方が美味しいよ!
米がモチモチして美味しかったです
めっちゃお腹減ってる時にいいね。
コシヒカリ大盛りおいしいですよ。
保存に便利。ご飯も美味しいです
大盛りは二人で分けると丁度いい
量が多くて残してしまいました。
気になったので購入しました♪
ご飯といえばこれってかんじ!
量が多いのでありがたいです。
時間がないとき助かっています
ご飯炊いてないとき購入します
美味しく量が選べるのもいい!
おなかいっぱいになれていい
普通サイズじゃ足りない人に
ちょっと足りない時に良い
60円高い…(・ω・`)
手軽そうだったから買った
定番、安心して買える。
お米不足で仕方なく。。
美味しくてコスパ良し!
大盛りでちょうどいい
一度、買って下さい。
一人暮らしの子供に。
食べたらマックス。
食べ応えバッチリ!
- オーケー平塚店¥180
- 阪急オアシス新町店¥249