安いのとバター醤油味に惹かれて買ってみました!! とっても美味しいのでハマりそうです!!! 100g 316kcalと書いてありますが、内容量は16gなので54kcalとなります!!
スグル食品 スグル食品 ほたて貝ひもバター醤油 16g の口コミ・評判
- 【水産珍味】カテゴリ内 7,009商品中
カテゴリ | 水産珍味 |
メーカー | スグル食品 |
バター醤油味は初めて購入して食べてみました。バターの香りはほんのりでした。しつこくはありませんが、帆立貝ヒモがカラカラで干からびた感じですね。もう少し柔らかくて味もあまめが好きかなあ、と個人的には感じましたよ
業務スーパーで88円文句のつけようがない、500円ぐらいするなら文句もいいたいが88円ですよ!わざわざ安い物を購入して味が如何の?硬さが如何の?って言いたくないですね、むしろ安価で色々と試してみたくなります
ほんのりバター醤油がおいしい!おつまみにも、おやつにもよく食べるけど、今まで醤油系の味しか食べた事なかったので、新鮮!
初めての購入です。 始めはカタイけど噛んでいるうちにやわらかくなり美味しい。 炊き込みご飯の具に使えそう。
初めて買ってみました。バター醤油味とパッケージが美味しそうで他のホタテ貝ヒモと食べ比べしてみます。
おつまみとして置いてあるけど全然単品で食べます。 貝ひもの弾力と硬さ、味全てがクセになります。
スグル食品 ほたて貝ひもバター醤油、おつまみに、ちょうど良くてめっちゃ(≧▽≦)美味しいです。
手頃な値段なので仕方ないんですが量は少ないですけど味がしっかりしていて美味しかったです。
うーん… 食べれないわけではないけれど、なんか変な甘みがあって口には合わなかった
思ったよりバター感あり。ちょっと食べたい時にはベストな量で食べ過ぎなくていい!
少し甘めな感じです。甘くなくてもいいのかな?と思いました。貝ひもは大きめです。
帆立のひも特有の生臭さもなく、バターも程よいアクセントになって、美味しかった。
美味しい。ちょっとバターも感じられてツマミだけど一気に食べてしまう。
海鮮がゆに使いました。いいだしが出たので手頃な価格で楽しめました。
貝ひも大好き!この味は初めてなのですが、とても美味しかったです❣️
お酒のおつまみに購入しました。 価格が安い分やはりお味も…。
バター醤油にひかれて。 甘さが妙にきわだちます。
味はすごく好きです。お徳用があればうれしい。
お酒のおつまみにとても安くて美味しそうでした
お酒のおつまみにとても安くて美味しそうでした
食べやすい味でした。甘辛いという感じです。
おつまみにちょうどいいサイズとお値段です。
美味しそう過ぎる!100均にあるなんて!
おつまみ用に。こーゆーの買っちゃうよね。
バターがふわっと香って美味しかったです。
まぁまぁです、味がしっかりついています
他の製品と比べて、臭みがなくていいです
酒飲まないけど美味しい。おやつに食べる
酒飲まないけど美味しい。おやつに食べる
油臭がキツくてあまり美味しくなかった
ガメば噛むほど味が出て美味しかった♪
帆立貝ひもは普通高いけどこれは安い。
うまいけど…もう少し量がほしいかな。
うまいけど…もう少し量がほしいかな。
バター味も醤油味もしませんでした。
ほんのりバター焼き味が病みつきです
食感がコリコリして おつまみに良い
食感がコリコリして おつまみに良い
なんも用意してないときの酒の肴に
噛めば風味豊かな味で飽きが来ない
ビールのおつまみに買いました‼️
おつまみに最高🎵 くせになります
量が少なすぎてびっくりした‼️
婿殿のおつまみ用に買いましたー
味が濃くておつまみには丁度いい
味はまぁまぁだけど固い(^^;
安かったから今日のおつまみに
値段も安く美味しかったです。
- (株)フーズランド¥88
- ワッツウィズ龍ヶ崎モール店¥108