栄養満点で、こどものおやつにしています。風味もよくて、大人もぽりぽり一緒に食べています。
サカモト(愛知県、出汁) サカモト 国内産たつくり 30g の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 9,084商品中
| カテゴリ | その他加工水産 |
| メーカー | サカモト(愛知県、出汁) |
サカモト 国内産 田作り たつくり (ごまめ) 30g ×2袋 国内産 かたくちいわし おせち料理 煮干し
¥1,100 (¥37 / グラム)(2025-01-08時点)
内容量:30g×2袋原材料名:かたくちいわし(国産)保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は口をかたくしばり、冷蔵庫または風通しのよい所で保管してください。
カルシウム食ってる〜って感じです。今まで食べてたのが20gだったのでコスパも良いって。
フライパンでカラカラにいって、胡桃とオリゴ糖でからめたら、煮干たくさん食べらます。
裏に作り方なども書いていておいしいたづくりができました
なんと18円❗そりゃ買うでしょ。そして美味しいですよ。
レンジでいることができる説明がかいてあり、よかった
佃煮を作ろうと思って購入しました。
そろそろおせちの支度をはじめます。
お父さんが大好きなので買いました
カリカリにしておやつにします
美味しい事を期待して購入
香ばしくて美味しいです。
めちゃくちゃ美味しかった
お節用に購入しました。
おせち用に買いました。
子供と楽しく作ります☆
お安くなっていたので
小ぶりで使いやすい。
カルシウム不足にいい
おせちに使います。
お節を作るのに購入
いつもおいしい!
おせち料理様に!
おせちを作ります
良さげ
さか
正月
😄
- 銀座コージーコーナーイオンスタイル幕張ベイパーク¥398
- ショッピングプラザマツオカ¥258
- ヨシヅヤ師勝店¥398