フクロモモンガの餌を入れる様に購入しました。
サナダ精工 サナダ ロックパック ワイド M D5715 の口コミ・評判
- 【弁当箱・ウェア】カテゴリ内 2,209商品中
| カテゴリ | 弁当箱・ウェア |
| メーカー | サナダ精工 |
袋タイプの味噌と洗濯用の粉洗剤入れとして購入。。 粉洗剤は間違えて詰め替え用の袋タイプ800gで開けたらジッパーが無く置き場所に注意が必要だった。 これに袋のまま入れてる。フタ付いたまま片側開くので取って閉めてという動作が無くて良い。濡れないし。透明だから何入ってる分かりやすい。
ペットのおやつ入れ用に購入しました。 とても使い勝手のよい保存容器です。 以前のものは蓋を開けるとカチッとロックされたのですが、ここ数年のものはロックされずに蓋が閉じてきてしまうものがあります。 購入する時に試してから買うのをオススメします。
オキシを詰め替えるのに購入です。 本体の容器が開けにくくてしかたないので。 全部開けなくても8割ほどが開けられる仕様なので便利です。 ナプキンをいれるのにも便利! 虫が入るのが嫌なのでナプキンも プラスチックケースに入れています。
夫のおつまみ入れに。 あっちもこっちも封を開けてガサガサ場所を取るので、残り少ないものを見やすく保管できるものを探していました。 フタが分離するものだと無くしそうなので、こちらはまさしく希望通りで完璧です。
母に頼まれた買い物🛒粉末洗剤を入れるのに使います🙂今まで使っていたのが劣化してバキバキになったので😅幸い同じ物がまだ売っていたので良かった(^^)
キッチン収納にシンデレラフィットしててとても使いやすくて何個も買いましたー。パン粉やらおかずカップ様々な物を分けて入れてますー。
100均のseriaで購入。 コーヒー☕️のドリップパックなら。 20袋ほど余裕で入るくらいのサイズです。 助かりました☆感謝〜
ミニ春雨スープをストックする為に購入しました。 たくさん入るのに場所も取らないので購入して良かったです。
ちょっとデカイけど、コットン入れに使ってます。見た目クリアなんで、大きめのマスキングテープを張りました。
フルグラを入れようと思い購入。買い足して小麦粉、パン粉、お茶、オキシクリーンも入れたい!
粉もの入れるのはこれに限る。毎日使うと半年くらいで蓋が壊れますが、100円ですから…
お茶のパックやパン粉等を入れています。容器が統一されて冷蔵庫の中がすっきりしました。
密閉具合は程々かもですが、麦茶等のティーバッグが整理できてとても良かったです。
中途半端に残ってる粉物をまとめて入れました。 蓋が開けやすくて使いやすいです。
インスタント味噌汁の具のパックだけを分けて入れます。ヘルパーさんの家事補助。
ジェルボールを入れました! 透明なのでジェルボールが見えて可愛いです!
食洗機のタブレット入れにしました。サイズもちょうど良く、便利です!
パン粉や小麦粉を保存するために買いました!蓋が立つので使いやすい!
探していたのと、ほぼピッタリの大きさ。フタが立つのは案外便利です。
お味噌を入れておくのにちょうどいいサイズだなと思い購入しました。
プロテイン入れに使ってます。口が大きく開くのでとても便利です。
ティーバッグを入れるために購入 開けやすいし取りやすいし大満足
米びつとして使用しています。作りがしっかりしていて良いです。
甘酢漬け生姜入れに丁度良い大きさでフタが開けやすく大満足です
蓋が立つのは とても良いですね。キッチンで使用しています。
味噌をいれようと探していました。ちょうどよさそうなの発見!
中身が見えるので保存量が把握でき、蓋が立つので使いやすい
掃除洗剤入れに購入、少しおおきかったですが満足してます。
砂糖を入れて使うか?洗剤を液体に変えるか?変えないか?
使いやすいシリーズです。小麦粉入れにつかっています。
冷蔵庫に小麦粉やパン粉を入れるのに丁度良さそうなので
洗濯洗剤の容器として。 中身が透明でわかるのがよい
エコタイプの洗剤の詰め替え用をしまうのに良いです。
キッチンで片栗粉や小麦粉を入れて保管するのに便利
麦茶パックを入れるのに使っています!いいですよ!
モノによってはフタがすぐ閉じてしまうものもあった
フタがカチっと止まるので非常に使いやすいです
だしパック入れに買いました。冷蔵庫すっきり!
1kgの小麦粉入れにピッタリなサイズでした。
粉洗剤を入れたくて探してた。ようやく発見。
モルモットの餌の保存容器として使ってます。
料理するとき蓋が自立するので使いやすいです
何個目かのリピーターです。使いやすいです。
洗剤入れにしました。とても使いやすいです。
フタが可動域で開閉できて出し入れしやすい
ちょうどいいサイズだったので買いました。
使いやすい。 他のサイズも揃えました。
調味料だったり色んなものを収納できる
だしの素を入れてます✋(⌒-⌒; )
- 100円ショップセリア 西友平岸店¥100
- セリア アクロスプラザ大東店¥100