メインは小林製薬の糸ようじを使っています。 以前、被せた所に引っ掛けて取れてしまい、被せた歯には怖くて通せずにいました。 そこへこちら! テープ状の為引っかかる心配もなく、スッと通してスッと戻るスムーズさに感激。糸ようじより、トライアングルを潰すことなく歯茎の隙間にも痛みなく入ります。
女性 / 30代 / 東京都 ldHk さんの口コミ一覧

エビス デイリー超薄スムーズフロス 50本入
エビス
5.00 / 5
クリニカPROラバーヘッド超コンパクトふつう 1本
ライオン
クリニカ
5.00 / 5ナイトガード(マウスピース)をつけ置き洗いしてるんですが、すこしブラシで擦りたい時に使おうと思い買ってみました。

カルピス カルピスソーダ ペットボトル500ml
アサヒ飲料
カルピスソーダ
5.00 / 5カルピスソーダ大好きだったのですが、数年前からしれっと甘味料が混ざるようになり、何年もカルピス離れしておりました。 それが最近某情報サイトでもとに戻ったと知り、早速店頭で探しました。ほ、ほんとだ!しかもラベルにわざわざ甘味料変更の文字が!! これ、結構クレームあったのかしら?このままファンタも戻って欲しいな〜(´・ω・`)

フジサキ 結束用面テープ
フジサキ
5.00 / 5自分だけならグネグネ曲がって巻き付けるだけの物で良かったのですが、夫が外したら外しっぱなしで使うたび失くすので、こういう物を探していました。ドライヤーなどの家電に付いていて便利ですよね☺

元林 サスペンダー 大人用
元林
5.00 / 5ボックスシーツのズレ防止に2本使っています。

サナダ ロックパック ワイド M D5715
サナダ精工
5.00 / 5夫のおつまみ入れに。 あっちもこっちも封を開けてガサガサ場所を取るので、残り少ないものを見やすく保管できるものを探していました。 フタが分離するものだと無くしそうなので、こちらはまさしく希望通りで完璧です。

ヤマザキ スイ-トチョコド-ナツ
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 530年近く前の幼少時、大好きだった菓子パンです。100円ローソンで生まれ変わってて嬉しい。いまも稀に見かけていましたが、本当に稀です。どこどこなら扱っている!という規則性がなく、今後は100ローで買えるので毎日食べようと思います。

小山製麺 スープお鍋にワンタン 袋 100g
小山製麺
5.00 / 5某にぼしラーメンの一反麺が好きで、見つけた時は感激しました!同メーカーが出しているぺろっこラーメンも大ファンになりました(๑´ڡ`๑)

ひかり味噌 クラフトみそ生糀 400g
ひかり味噌
クラフト
5.00 / 5おみそ汁にしても冷やしきゅうりにディップしても美味しいです! フルーティな甘口の日本酒が好きな父にも贈りました💮

森永 MOWPRIMEクッキー&クリーム140ml
森永乳業
MOW
5.00 / 5美味しすぎてびっくりしました

サンヨー食品 テンホウメン 97g
サンヨー食品
5.00 / 5テンホウを知らないラーメンマニアの夫へ買いました。 「長野県民はテンホウに育てられたのよ」と豆知識も添えて。

Kraft 厚切りチェダースライス 4枚 112g
森永乳業
DARS
5.00 / 5夫がチーズハンバーグ好きなので買ってみました。 スライスチーズより「やや厚い」ぐらいですが、それがちょうど良くて嬉しいようです。 私も少し頂きましたが美味しかったです。

inバープロテインSuperクランチチョコ 1本
森永製菓
inバー
5.00 / 5プロテイン菓子なのに美味しくてびっくりしました!

雪印メグミルクプルーンFe1日分鉄分のむYG190
雪印メグミルク
5.00 / 5貧血気味の時の救世主です。子供の頃からお世話になってます。 美味しいので調子にのって飲みすぎるとお腹が下りますが、鉄分取れるし美味しくて飲みやすいし、何度助けられたかわかりません。国から表彰して欲しいくらい感謝してます。

赤城乳業 ブラック 75ml
赤城
5.00 / 5子供の頃から大好きです

ヤッホー 裏通りのドンダバダ 缶 350ml
5.00 / 5青鬼より苦みが目立つかも?美味しい!

ミルクチョコクリームコロネ
山崎製パン
5.00 / 5チョコクリームがあからさまに減ってしまって悲しい。でも大好きなので星5つ。

あづま 北海道産大豆でつくった納豆 40g×3
あづま食品
あづま
5.00 / 5国産大豆でこの値段は良心的すぎる。ありがとうございます。