ドンバダバタってキャラクター? 大通り交差点を右に曲がって3つ目の信号を右に曲がると裏通りに行けるみたいだ そんな事はどうでもいい この味はだな コク、キレ、風味が良い ヤッホーブルーリスイングならではの絶妙な苦味 ホップの香りが口いっぱいに広がり麦芽の甘み、苦味が喉を越す よなよなエールよりは柑橘系ではない それにしても、このメーカーのビールには月が描いてあるのは何故だろうか?
ヤッホー 裏通りのドンダバダ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,004商品中
カテゴリ | ビール |
大好きです。プロレス?ルチャ・リブレ?みたいなコンセプトのパッケージですが、ヤッホーブルーイングのビールはどれも、素人でもわかるくらい差がある商品で、その分のみやすさも違いますが、これは僕ビール君エールが好きな自分にとってはおいしかったです!
よなよなエールの定期購入を2年間していましたがちょっと飽きて止めてしまったけど、新しい限定商品が気になっていたところ、ローソンで売ってることを知って、わざわざ近所にないローソンまで行って手に入れました。ビールの味も含めて満足です。
しっかり苦味を感じます。なのにふわっとした華やぐ香りもあります。 いつも飲むビールの、カーっと喉を潤す爽快感とは違い、ゆっくり味わうビールだな、と感じました。 パッケージがあまりに可愛くて買いましたが、高いですね。
初買い! ずっと気になっていて初めて買ってみました! とても飲みやすくて美味しいです(^^) 爽やかな後味とても気に入りました!
どちらかというと典型的ないIPAと思います。苦過ぎないですが、飲み進めると、なかなか重く感じました。美味しかったです。
パッケージに反して(すみません)繊細でフルーティーな味わいでした そのギャップが楽しかった!
可愛くて面白いので思わず買いました。でもこだわりがありそうできっと美味しいです
新商品なので買ってみました。美味しかったけど、僕ビール君ビールの方がいいかな?
柑橘系の香りが貯まらない。 パッケージは楽しげだけど上品な美味さ
好きなクラフトビールメーカーです。 樽生も飲んでみたいですね。
グッとくる味わい!ざ、クラフトビール!美味しい!
イイネイイネイイネイイネイイネイイネ
青鬼より苦みが目立つかも?美味しい!
濃ゆくて飲みごたえかあって美味しい
ゴールデンペールエール美味しかった
フルーティさと苦味のバランスがいい
飲んでみたかったので購入しました
名前とは似ても似つかぬ爽やかさ
ヤッホーの新商品。楽しみです。
インドの青鬼より苦味はゆるい。
味も美味しいしパッケージも良い
まあまあ苦いで少しコクビール。
ヤッホー好きな主人にお土産。
気になったので購入しました。
前回飲んで美味しかったので。
ネーミングが心うるわせる
いつも安くてありがたい!
リーズナブルで美味しい
苦味がしっかりしていた
ネーミングに惹かれて
有名なので買ってみた
缶のデザインが面白い
普通に美味しいです
クラフトビール好き
美味しいですね♪
名前が⁉️楽しみ
とても美味しい