プレゼント
ヤッホー 裏通りのドンダバダ 缶 350ml の口コミ・評判
- 【ビール】カテゴリ内 3,180商品中
| カテゴリ | ビール |
長野県 ヤッホーブルーイング 裏通りの ドンダバダ 缶 350ml × 1ケース / 24本 クラフトビール
¥6,568 (¥6,568 / 本)(2025-09-26時点)
Alc度数:0.06都道府県:長野県ビールのタイプ:エールビール原材料:麦芽・ホップ
ドンバダバタってキャラクター? 大通り交差点を右に曲がって3つ目の信号を右に曲がると裏通りに行けるみたいだ そんな事はどうでもいい この味はだな コク、キレ、風味が良い ヤッホーブルーリスイングならではの絶妙な苦味 ホップの香りが口いっぱいに広がり麦芽の甘み、苦味が喉を越す よなよなエールよりは柑橘系ではない それにしても、このメーカーのビールには月が描いてあるのは何故だろうか?
大好きです。プロレス?ルチャ・リブレ?みたいなコンセプトのパッケージですが、ヤッホーブルーイングのビールはどれも、素人でもわかるくらい差がある商品で、その分のみやすさも違いますが、これは僕ビール君エールが好きな自分にとってはおいしかったです!
よなよなエールの定期購入を2年間していましたがちょっと飽きて止めてしまったけど、新しい限定商品が気になっていたところ、ローソンで売ってることを知って、わざわざ近所にないローソンまで行って手に入れました。ビールの味も含めて満足です。
しっかり苦味を感じます。なのにふわっとした華やぐ香りもあります。 いつも飲むビールの、カーっと喉を潤す爽快感とは違い、ゆっくり味わうビールだな、と感じました。 パッケージがあまりに可愛くて買いましたが、高いですね。
初買い! ずっと気になっていて初めて買ってみました! とても飲みやすくて美味しいです(^^) 爽やかな後味とても気に入りました!
どちらかというと典型的ないIPAと思います。苦過ぎないですが、飲み進めると、なかなか重く感じました。美味しかったです。
パッケージに反して(すみません)繊細でフルーティーな味わいでした そのギャップが楽しかった!
可愛くて面白いので思わず買いました。でもこだわりがありそうできっと美味しいです
新商品なので買ってみました。美味しかったけど、僕ビール君ビールの方がいいかな?
ロピアで安く購入。ハートランドに味が似てる。あっさり系だと思います。
柑橘系の香りが貯まらない。 パッケージは楽しげだけど上品な美味さ
好きなクラフトビールメーカーです。 樽生も飲んでみたいですね。
よなよなビールが大好きなので購入し、とても美味しかったです
グッとくる味わい!ざ、クラフトビール!美味しい!
イイネイイネイイネイイネイイネイイネ
青鬼より苦みが目立つかも?美味しい!
濃ゆくて飲みごたえかあって美味しい
ゴールデンペールエール美味しかった
フルーティさと苦味のバランスがいい
飲んでみたかったので購入しました
名前とは似ても似つかぬ爽やかさ
ヤッホーの新商品。楽しみです。
インドの青鬼より苦味はゆるい。
味も美味しいしパッケージも良い
まあまあ苦いで少しコクビール。
ヤッホー好きな主人にお土産。
気になったので購入しました。
前回飲んで美味しかったので。
ネーミングが心うるわせる
いつも安くてありがたい!
リーズナブルで美味しい
缶のデザインが面白い
試しに買って見た😊
普通に美味しいです
クラフトビール好き
美味しいですね♪
名前が⁉️楽しみ
とても美味しい