安っぽいのは否めません。安いので。蓋もすぐ外れちゃいますが、キッチンの横に両面テープで貼り付けて、蓋もテープで落ちないようにして、工夫させすれば利用価値があります。
サナダ精工 コーヒーフィルターストック の口コミ・評判
- 【ペーパーフィルター】カテゴリ内 374商品中
カテゴリ | ペーパーフィルター |
フィルターをいい感じに保管した買ったので良かったですが、お店では紙パッケージがまかれていたのでフタがカパカパなことが分かりませんでした。でもけっこう使えます。
毎回フィルターを袋から出すのが何となく手間だったので、スムーズに出し入れできるこの商品を買って大正解でした。 欲を言えば、フタがカチッと閉まると嬉しいな〜
私は蓋が完全に取れるところが良いと思って購入しました。使い易さが一番と埃から守る機能が欲しいので購入しました。 色がもう少し濃い茶色だったら良いかな。
蓋が固定されないのはちょっとマイナスだけど、ケースを持ち上げたりしない使い方をすればとりあえずスッキリして見た目的にも良い感じ(*´`)
よく見ないで買ったのがいけなかったけど、フタが片方くっついてて開閉できると思ったけど、くっついてなくて外れるタイプでした
今までのケースが古くなっていたので買い替えました 皆さんが仰る様に蓋がパカパカ過ぎる マステで止めました(=o=;)
蓋がちゃんとカチッと閉まるタイプかと思ったら、ただ被せるだけだったので、蓋がよくずり落ちて、少し使いにくく感じる
フタと本体の間に爪楊枝を1本取り付けると、いい感じにフタが締まります。 逆に言うと、それだけフタがパカパカです。
コーヒーフィルター入れにほしかったのに蓋がパカパカしてしっかりしまりませんでした失敗しました。
コーヒーは毎日飲んでいて、フィルターストックがあればなと思い、買いました。 日本製なのが良い◎
今まで袋のまま、クリップで止めて保存してしたので、このケースに入れ替えたらスッキリしました。
蓋が被せてるだけのよえな作りでオモチャみたいです。もっとカチっと閉まるようにして欲しいな。
蓋が外れやすいことに、購入してから気付きました… 先にここ見てればよかったな〜
今まで使用していた物が壊れたので買いました 蓋が固定出来れば良いのですが
フィルターが袋のままだったので購入しました。ふたつきなので清潔で良いです
蓋がしっかり閉まるか,本体の片側にくっついてればよかったな~って
珈琲フィルター入れ汚れなくていいなぁお洒落だと思い買いました。
安くていいが、蓋が離れてしまうので、くっついてたらよかったな。
これはとても便利! 衛生的にコーヒーフィルターが保管できるよ!
使いやすいですが、もっと少し凹んですぐに蓋が取れちゃいます😰
いちいち袋から出さなくてもいいし、綺麗にしまっておけるので〇
フィルターホルダーを探していたら丁度あったから購入した
こういう商品を探していたけど、蓋が取れやすすぎる。
フタの片側が本体にくっついていたらなおよかったです
コーヒーフィルターをしまうのにちょうどいいです。
本体と蓋が、合わせずらい 取って使ってます。
いいものを見つけました。早速入れ替えてます。
こちらはプラで蓋もあるので衛生的で良いです
ホコリが被らないしすぐ取り出せて便利です!
蓋がカパカパですね。使えるからいいけど。
ぐちゃぐちゃになりがちだったので嬉しい!
ずっと欲しかった!やっと買えました!
フィルターを入れるのに丁度のサイズ
カリタのフィルターがピッタリサイズ
蓋がカパカパするー。まぁいいけど
散らからなくて、スッキリしまえる
100円なのでまぁまぁです。
2人分のサイズが嬉しいです
コーヒーフィルター入れ
便利 かわいさが欲しい
こんなん探してましてん
ホコリ防止にはなる。
旦那が珈琲好きだから
なかなか珍しいと思う